La marque www.hadjime.com est appréciée pour sa clarté, sa facilité d'utilisation, et la rapidité des envois. Les clients soulignent un bon choix de produits et sont généralement très satisfaits de leurs commandes.
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons Paos pour des entraînements intensifs résistant dans la durée vu leurs aspects qualitatif. Satisfaction totale autant du produit que du traitement de la livraison rapide.
20 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile de la consultation au paiement. Livraison rapide.
20 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu et bon matériel. Reçu rapidement
18 oct. 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison sont respectés , livraison très rapide .large choix
18 oct. 2022
Avis vérifiéCette fois ci la commande est bien arrivé dans les temps et sans problème. Je dirais même très rapidement. Bravo
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite correct, facile de trouver ce que l'on cherche.
17 oct. 2022
Avis vérifiéSite simple de navigation
17 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité d expédition, bons prix
17 oct. 2022
Avis vérifiéSite agréable et fonctionnel.
17 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, grands choix d'articles.
17 oct. 2022
Avis vérifiéLes protections taillent vraiment trop petit. Je fais du M, j'ai pris du L, et il aurait fallu du XL ! A ce compte-là, je commande sur un site chinois moitié moins cher au moins. En plus, pas moyen de demander un retour sur le compte internet. Je ne rachèterai plus rien à cette boutique.
Avis vérifiéLivraison rapide
17 oct. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, suivi de la commande ,envoi ,réception conforme aux annonces faites.
17 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix, expédition rapide !
Avis vérifiérien à dire
17 oct. 2022
Avis vérifiéArticles conformes à ma demande, livrés rapidement , j en suis très content , comme d habitude !!
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. L’expédition des articles à été rapide et le rapport qualité prix est parfait.
15 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais dommage que le préparateur/trice ne sache pas lire un bon de commande !
15 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne trouve pas le site hyper attractif
15 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon site , livraison correcte