La marque www.hadjime.com est appréciée pour la clarté de son site, la qualité de ses produits et l'efficacité de son service. Les clients soulignent les conseils judicieux et la rapidité des expéditions, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
1 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler sur la marchandise malgré une réserve à l'arrivée du colis qui était re-scotché.
31 août 2021
Avis vérifiéRas, très bon rapport qualité prix.
28 août 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
28 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
25 août 2021
Avis vérifiéMatos impeccable, livraison rapide.
25 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commander des gants twins à 117euros de couleur noir, on m'a contacter stipulant qu'il n'y en avait plus soucis de fournisseurs, on m'a proposé d'autre coloris. Je me suis rabattu sur des gris mais à la base je souhaiter des noirs. Pour le désagrément j'ai demander un geste commercial qui aurait été appréciable une paire de bandes offerte ou autre par exemple. J'ai été déçu par rapport à cela
25 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, livraison très rapide. Très bien
18 août 2021
Avis vérifiéCommande vite reçue ,parfait
12 août 2021
Avis vérifiéRien a dire. Produit conforme. Livraison dans les temps. Je n’ai pas eu à faire avec le service après vente.
3 août 2021
Avis vérifiéNickel. De la commande à la livraison.
31 juil. 2021
23 juil. 2021
Avis vérifiécorrect
16 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et précis. Bon matériel. Livraison rapide. Prix correct. Merci!!!
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon suivi de la commande, bons délais de livraison. Je recommande
10 juil. 2021
Avis vérifiébon choix
9 juil. 2021
Avis vérifiéproduits conformes au site de commande, suivi et informations pour la réception sérieux.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne visite au magasin Hadjimé à Carbon-Blanc ,personnel très agréable avec un achat que j'apprécie énormément je recommande beaucoup .
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 juin 2021
Avis vérifiéRéactif, envoi rapide des articles
27 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualités envoyé et reçu très vite. Merci beaucoup ! 👍