Evaluations clients
Satisfaite de la livraison Satisfaite du Sce client, article correspondant à ma demande. Je donne 5 points
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE O.
envoi et délai ok de la part du vendeur ras
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Produit conforme à nos attentes, livraison rapide. service commercial réactif, aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT DOMINIQUE C.
recherche simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Livraison conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Article correspondant entièrement à ma recherche. De qualité et particularité d' être "pliable" très appréciée. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE F.
SUPER -RAPIDE - CONFORME Les patins sont déjà sur mon échelle BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Très bon matériel. Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE L.
Entièrement satisfait. Le service après vente et efficace et très réactif. Des interlocuteurs professionnels aux services de leurs clients...c'est loin d'être le cas partout de nos jours ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Navigation sur la site sans problème, livraison rapide mais déçue par ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de hailo-shop.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que votre commande ne vous convienne pas. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui ne vous a pas convenu sur le produit ? Bonne journée, Maxime de HAILO.
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Facile a utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
articles faciles à trouver. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CARINE H.
super .envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Site internet clair. Dommage que les dimensions du produit plié ne soientt pas exactes cela m'aurait permis de prendre le modèle plus haut. Produit annoncé à 204 cm plié alors qu'il fait 190cm.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Commande très vite expédiée
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE H.
Parfait ! Site explicite qui permet, par les infos fournies, de choisir les bons modèles selon l'escabeau que vous avez. Temps de livraison impec ! Qualité matos impeccable très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FREDEFRIC R.
Livraison rapide site bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Produit conforme et arrivé en bon état. Produit filmé et dans un carton. Livraison rapide. L'escabeau 2 marches alu est très bien mais pourrait être amélioré moins de plastique marches plus larges, poignée de transport qui pourrait pivoter se basculer ou se rentrer pour eviter de la cassée lorsque il est en position ouverte je m'en sers aussi comme d'un tabouret pour bricoler
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Facilité pour commander sur le site , expédition rapide, livraison super rapide, produit convenant parfaitement à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Livraison et échelle de toit impeccable Site sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Site accessible facilement pas téléphone
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Un raté de la part du livreur!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O.
rapidité, conformité, bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Livraison parfait. Produit fragile, donc pas écologique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de hailo-shop.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous ne comprenons pas ce que vous voulez dire par "produit fragile, donc pas écologique". Pouvez-vous nous en dire plus ? Nous sommes toujours soucieux d'améliorer l'expérience de nos clients et c'est pourquoi votre avis nous est important. Très belle journée, Maxime de Hailo.
Le produit ne convenait pas. Il m'a été proposé de le renvoyer avec des frais de livraison à ma charge, et remboursement possible sous réserve de vérification. J'ai déjà eu d'autres possibilités de renvoi lors d'achat par internet plus avantageuses
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Réponse de hailo-shop.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d’apprendre que le produit ne vous convenait pas. Nous comprenons votre remarque concernant les frais de retour. Nous cherchons constamment à améliorer l’expérience de nos clients et prenons en compte vos retours. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider à trouver une solution plus adaptée à vos besoins. Belle journée à vous !
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MAX G.
Produit conforme et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE E.
Produit conforme juste un retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Le colis est arrivé endommagé et éventré par le transporteur, mais le service client Hailo a été très réactif et a renvoyé sous 24h les pièces endommagées. Je recommande Hailo-Shop, service après-vente serieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Produit conforme et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! produits d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Site clair et simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
J'ai commandé 2 petits seaux pour remplacer le grand de ma poubelle, le service client m'a confirmé la compatibilité et j'ai été livrée très vite et très bien. Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Tout était au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Bon matériel. Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Livraison ultra-rapide Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS T.
Livraison super rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Satisfait livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Très bien, 1 article = 2 Roues pour ceux doutent Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
La qualité du service et la rapidité d'expédition était bien au rendez-vous avec un emballage impeccable pour la protection du produit ! Top service .
Avis du , suite à une expérience du par MORADE A.
Navigation aisé.
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.
Envoi rapide et qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Parfait, un des trop rares fabriquant à proposer des pièces de rechange pour ses escabeaux. Démarche écologique à souligner !!! BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Site clair. Livraison impeccable et le matos a l'air costaud.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Produit conforme, extrêmement bien emballé/protégé
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Site parfait, très bien structuré. Matériel de très bonne qualité, reçu très rapidement, extrêmement bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Site facile, produits bons, bonnes relations clients et réponse rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
C’est la 3 éme poubelle que j’achète pour 2 cuisines, une vient de lâcher après 5 ans de bons services.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE T.
Le site est intuitif. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Livraison et fapide de mon marche pieds k20 et surtout en tres bon état car bien protégé par l'emballage carton contrairement aux sites Amazon ou Mano Mano pour les nommer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Plate-forme TP1 qui me permettra de peindre ma cage d'escalier en sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
La livraison de notre dernière commande a été problématique. une première livraison a abouti à un retour à l'expéditeur avant une seconde livraison enfin réalisée 18 jours après commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.
Réponse de hailo-shop.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. J'espère que le produit que vous avez finalement reçu vous convient. Passez une excellente journée. Cassandra de Hailo
Réponse de Robert KSignalerMalgré les problèmes de livraison, le produit est parfaitement adapté à mes besoins!
Réponse de hailo-shop.frSignalerSuper nouvelle, nous sommes heureux que ce soit le cas ! Si besoin nous restons à votre disposition par mail à communication@hailo.fr ou par téléphone au 05.49.39.02.02 . Passez une très bonne journée. Cassandra de Hailo
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
1234
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE B.
Toutes est facile
Avis du , suite à une expérience du par NIGEL C.
Bon délais d'expédition. Matériel reçu conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Conforme au caractéristiques
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD U.
Très bon rapport qualité-prix et livraison rapide... C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B.
Interlocuteurs disponibles et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Produits de qualité ! Mais le Service de livraison est déplorable. Mon échelle est arrivé dans un état qu'on qualifierai d'occasion, le carton arraché par endroit, de la terre dans les empreintes de vis... On m'a proposé un échange mais imaginez la logistique derrière tout ça alors qu'il suffirait d'emballer convenablement et de choisir des transporteurs serieux...
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de hailo-shop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation concernant notre produit. Néanmoins, nous regrettons que votre livraison se soit effectuée ainsi. Sachez que nous mettons tout notre soin pour emballer nos produits afin que leur livraison se passe dans les meilleures conditions. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information qui va nous permettre de nous rapprocher de notre transporteur. Notre service SAV est à vos côtés pour régulariser cette situation. Nous vous invitons à le recontacter directement à l'adresse sav@hailo.fr si nécessaire, afin de trouver ensemble la meilleure solution. Le service Marketing Hailo
impecable
Avis du , suite à une expérience du par MAX D.
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.
commande faite facilement tous est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
J'ai déjà donné mon avis, il a été refusé, et suite au retour vous me demandez de nouveau de donner mon avis en tenant compte du refus... Mon avis en résumé était positif sur le matériel et la navigation de livraison, mais que je n'était pas satisfait de la livraison, pour deux raisons : que le lien pour voir le suivi s'ouvrais sur une page blanche, et que le créneau de livraison de 10 heures !!! était excessif, qu'un créneau réduit pourrait être envoyé la veille quand le camion connait son parcours du lendemain - que c'était difficile de s'organiser et que ce pourrais être rédhibitoire pour moi... Et je reçois un avis sur mon avis, il est "considéré comme inapproprié" (c'est mon avis), "injurieux, diffamatoire, discriminatoire, raciste" (Si dire qu'un service n'est pas satisfaisant pour vous est diffamatoire, ne demander pas l'avis des gens - quand à discriminatoire et raciste, on rêve ! C'est plutôt moi qui devrais considéré comme inapproprié votre retour, car vous insultez directement ma personne, alors que nous échangeons sur la qualité d'un service. Quand un appel à une action en justice, vous croyez au vue de mon discourt qu'il y a sujet à allez en justice sans faire éclater de rire un juge, nous n'avons pas la même notion du verbe. Dernier point sur la surprise que j'ai exprimé d'avoir en clic droit de votre lien qui devait me donner le suivi de la livraison, une fiche "personnelle", vous me répondez que ce pourrait être des cookie, dont acte...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUERTON D.
Site fiable , délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.
La commande s'est bien passé sur le site hailo. La livraison à été rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD V.
Tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Excellent rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Article qui correspond parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
J'ai trouvé exactement le produit que je recherchais : une poubelle suspendue
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Parfaite réactivité, envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Tout est PARFAIT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Livraison rapide, produit bien emballé. Pas encore testé mais à l air bien à première vue
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Première commande et pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
RAS Colis bien emballé et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Super je recommande! 5/5
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT E.
Très bien. Reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
commande, suivi, livraison, emballage, rapididité, tout était parfait et cerise sur le gâteau livraison gratuite j'ai beaucoup apprécié
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
il manque une notice detaillée explicative pour le montage. les cotes de percement des trous pour la fixation de la poubelle du schema de montage ne peuvent étre respectées (78 mmm du bord).Merci de me communiquer la procédure à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de hailo-shop.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Les mesures présentes sur la notice de montage sont bel et bien les bonnes, elles sont vérifiés avant établissement des notices. Si tout de même la poubelle ne rentre pas dans votre meuble c'est que les mesures de votre meuble sont peut-être incompatible, c'est pourquoi il faut bien faire attention aux dimensions et au type de meuble avant achat. Vous pouvez trouver de nouveau la notice sur notre site à la page du produit dans l'onglet téléchargement. Si besoin nous restons à votre disposition par mail à communication@hailo.fr ou par téléphone au 05.49.39.02.02 . Passez une bonne journée, Cassandra de Hailo
Service impeccable et navigation sur le site convivial : description et photos précises des articles.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Le simulateur qui propose les produits les plus adaptés en fonction de nos besoins est formidable et nous a permis de trouver l'echelle parfaite pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD D.
Réponse de hailo-shop.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous n'avons pas souvent des retours sur notre outil donc votre avis nous est très utile ! Nous sommes contents que celui-ci ait pu vous aider pour le choix de votre produit ! Passez une très bonne journée et de bonnes fêtes, Cassandra de Hailo
Site clair, produits reçus de qualité et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.