La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
Jean A.
4 mars 2025
Avis vérifiéLa livraison sur la corse c'est bien passé à peu près 10 jours. Navigation sur le site très facile.
Florence J.
2 mars 2025
Avis vérifiéPréparation et envoi rapide de la commande. Article conforme et de qualité.
Roger G.
1 mars 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande. Le service est toujours aussi bon et la livraison arrive comme prévu et en bon état. Très bien !
Claire L.
Avis vérifiétres bien
Bernadette C.
1 mars 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livraison rapide.
Eric F.
1 mars 2025
Avis vérifiétrès bon contact avec le SAV, qui m'a conseillé sur les pièces détachées compatibles avec mon équipement.
M. G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRavie par le produit. La livraison a posé quelques problèmes le relais choisi sur votre liste posant problème pour GLS. Ensuite aucun problème.
Lydiane L.
28 févr. 2025
Pierre marie G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSite qui correspond parfaitement à mes besoins de jardinerie et d'entretien terrain et maison. Il me fallait remplacer le chariot "diable" actuel et directement sur "hailo site" j'ai trouvé le bon matériel
C. J.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité de préparation et livraison commande
Chardonneau J.
Avis vérifiéLivraison rapide
Olivier D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service avec suivi et matériel de qualité
Michel D.
Avis vérifiéTRES BIEN
Françoise D.
Daniel G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme. Délai respecté. Entière satisfaction.
Chantal B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, satisfaite !
Patrick R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé sans problème sur le site Hailo le pied d'échelle transformable que je recherchais. La livraison de ce pied à été rapide. Je suis un client satisfait.
Daniel H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation parfaite sauf que mon adresse a été amputée ;
Clément S.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide , seul bémol je suis obligé de commander 3 jeu de patins différents pour trouver le bon .j'ai acheté l'escabeau dans une GSB connue mais on est pas capable de me donner ner la bonne référence. Escabeaux excellents pour une utilisation professionnelle.
Marie P.
23 févr. 2025
Avis vérifiégros véhicule pour livraison