La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
Marie therese L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel. Bonne livraison
Christian G.
Avis vérifiéSUPER -RAPIDE - CONFORME Les patins sont déjà sur mon échelle BRAVO
Marie-Christine F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéArticle correspondant entièrement à ma recherche. De qualité et particularité d' être "pliable" très appréciée. Livraison très rapide.
Alain J.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et de qualité
Christophe D.
Avis vérifiérecherche simple
Bertrand L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait. Le service après vente et efficace et très réactif. Des interlocuteurs professionnels aux services de leurs clients...c'est loin d'être le cas partout de nos jours ! Merci.
Carine H.
22 janv. 2025
Avis vérifiéarticles faciles à trouver. RAS
Alain G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéFacile a utiliser.
L. N.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
Guy D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation sur la site sans problème, livraison rapide mais déçue par ma commande
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que votre commande ne vous convienne pas. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui ne vous a pas convenu sur le produit ? Bonne journée, Maxime de HAILO.
Christophe G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison et échelle de toit impeccable Site sérieux je recommande
Marie-Christine R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéFacilité pour commander sur le site , expédition rapide, livraison super rapide, produit convenant parfaitement à nos besoins
Eric C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et arrivé en bon état. Produit filmé et dans un carton. Livraison rapide. L'escabeau 2 marches alu est très bien mais pourrait être amélioré moins de plastique marches plus larges, poignée de transport qui pourrait pivoter se basculer ou se rentrer pour eviter de la cassée lorsque il est en position ouverte je m'en sers aussi comme d'un tabouret pour bricoler
Philippe D.
Avis vérifiétres bon produit
Sophie N.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide site bien documenté
Fredefric R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéParfait ! Site explicite qui permet, par les infos fournies, de choisir les bons modèles selon l'escabeau que vous avez. Temps de livraison impec ! Qualité matos impeccable très bien.
Yvette H.
21 janv. 2025
Avis vérifiéCommande très vite expédiée
Catherine P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSite internet clair. Dommage que les dimensions du produit plié ne soientt pas exactes cela m'aurait permis de prendre le modèle plus haut. Produit annoncé à 204 cm plié alors qu'il fait 190cm.
Christine B.
Avis vérifié....