La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
Dominique J.
15 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide.
Guillaume D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe colis est arrivé endommagé et éventré par le transporteur, mais le service client Hailo a été très réactif et a renvoyé sous 24h les pièces endommagées. Je recommande Hailo-Shop, service après-vente serieux et professionnel
Michel M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme juste un retard dans la livraison
Amélie E.
15 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et livraison très rapide
Max G.
Avis vérifiéNavigation facile
Thierry W.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe produit ne convenait pas. Il m'a été proposé de le renvoyer avec des frais de livraison à ma charge, et remboursement possible sous réserve de vérification. J'ai déjà eu d'autres possibilités de renvoi lors d'achat par internet plus avantageuses
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre que le produit ne vous convenait pas. Nous comprenons votre remarque concernant les frais de retour. Nous cherchons constamment à améliorer l’expérience de nos clients et prenons en compte vos retours. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider à trouver une solution plus adaptée à vos besoins. Belle journée à vous !
Christophe C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison parfait. Produit fragile, donc pas écologique.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous ne comprenons pas ce que vous voulez dire par "produit fragile, donc pas écologique". Pouvez-vous nous en dire plus ? Nous sommes toujours soucieux d'améliorer l'expérience de nos clients et c'est pourquoi votre avis nous est important. Très belle journée, Maxime de Hailo.
Bernard G.
15 janv. 2025
Avis vérifiérapidité, conformité, bonne communication
Guillaume O.
Avis vérifiéSuper
Jean-Bernard D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéUn raté de la part du livreur!
Bruno P.
David C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSite accessible facilement pas téléphone
Philippe M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! produits d'excellente qualité
Jacques D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair et simple à utiliser
Yves C.
Avis vérifiéBon matériel. Bonne livraison
Franck F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTout était au top
Marion B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 petits seaux pour remplacer le grand de ma poubelle, le service client m'a confirmé la compatibilité et j'ai été livrée très vite et très bien. Tout est parfait !
Morade A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLa qualité du service et la rapidité d'expédition était bien au rendez-vous avec un emballage impeccable pour la protection du produit ! Top service .
Alain L.
Avis vérifiéTrès bien, 1 article = 2 Roues pour ceux doutent Très satisfait
Jean louis B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait livraison conforme et rapide