La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
A. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, très facile de s’y retrouver. Plus d’accessoires concernant les poubelles serait le bienvenu :)
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour merci beaucoup pour votre avis ! Je fais remonter l'information en interne. Nous sommes toujours content d'avoir les retours de nos clients sur ce qu'ils pensent pourrais être amélioré donc votre avis nous est précieux ! Passez de bonnes fêtes et une bonne journée, Cassandra de Hailo
Christophe J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLa sérieux du site et la qualité du produit ne sont pas en cause. Toutefois, l'échelle que j'ai reçue est couverte d'une poussière tenace, ce qui ne donne pas une bonne image de la marque pour un produit neuf qui se veut plutôt "haut de gamme", et surtout elle est arrivée avec plusieurs dégâts probablement dû au transport : nombreuses traces de chocs et rayures l'un des pieds est défoncé (impacts ayant troué et déformé l'aluminium sur plusieurs centimètres) au niveau de la fixation de la barre de stabilité 2 vis de fixation de la barre de stabilité tordues. Inacceptable à ce niveau de prix !
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Avez-vous contacté notre Service après-ventes ? Si ce n'est pas le cas vous pouvez faire une demande à l'adresse suivante : sav@hailo.fr ou bien nous contacter au standard et demandé le SAV au 05 49 39 02 02. Passez de bonnes fêtes et une bonne journée, Cassandra de Hailo
Françoise T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéCe site est serieux : la possibilité de suivre le colis , d'être prévenu bien en avance sur la venue du livreur. C'est rassurant et c'est intelligent.
E. R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience utilisateur, commande réceptionnée RAS
Catherine T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéFiltres efficaces, spécifications techniques détaillées
Yves G.
Avis vérifiéRAS TB
Patrice P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide est conforme
Jeremy T.
Avis vérifiérapide parfait
Joe B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéC'est le 2eme échafaudage de ce modèle que je commande. C'est très bien pour mes travaux en intérieur. Pour l'extérieur je suis confiant. La livraison a pris un temps supplémentaire de plusieurs jours à cause d'une erreur du transporteur.
Jeanluc M.
Avis vérifiérapide et efficace
Olivier B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéParfait correspond parfaitement à mes besoins. Envoi rapide
Stéphane B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide .
Bertrand D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et très bien emballé
Mathieu oliver D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, livraison et suivi de l'envoi parfait.
Guy B.
Avis vérifiéConforme aux attentes
Cyril B.
Avis vérifiétrès bien
Lionel B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéHailo est une entreprise sérieuse aux produits de qualité. L'expédition a été immédiate et le produit réceptionné 48h après. Prestation parfaite.
Nadine A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, commande, livré très rapidement très satisfaite
S. T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéemballage parfait, expédition très rapide, tarif intéressant, produit de très bonne qualité
Evelyne R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéQue des compliments au sujet de cette Enseigne. Qualité, facilité de naviguer sur le site, pour le choix, les renseignements fournis, ensuite pour le règlement. Quant aux délais de livraison, ils sont plus que corrects. Organisation parfaite et honnête. Livreur gentil. A recommander vraiment. Merci pour tout cela