La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
Olivier S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair, produits reçus de qualité et rapidement.
Maud D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe simulateur qui propose les produits les plus adaptés en fonction de nos besoins est formidable et nous a permis de trouver l'echelle parfaite pour nous.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous n'avons pas souvent des retours sur notre outil donc votre avis nous est très utile ! Nous sommes contents que celui-ci ait pu vous aider pour le choix de votre produit ! Passez une très bonne journée et de bonnes fêtes, Cassandra de Hailo
Brigitte C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéService impeccable et navigation sur le site convivial : description et photos précises des articles.
Jean-Claude M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéil manque une notice detaillée explicative pour le montage. les cotes de percement des trous pour la fixation de la poubelle du schema de montage ne peuvent étre respectées (78 mmm du bord).Merci de me communiquer la procédure à suivre.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Les mesures présentes sur la notice de montage sont bel et bien les bonnes, elles sont vérifiés avant établissement des notices. Si tout de même la poubelle ne rentre pas dans votre meuble c'est que les mesures de votre meuble sont peut-être incompatible, c'est pourquoi il faut bien faire attention aux dimensions et au type de meuble avant achat. Vous pouvez trouver de nouveau la notice sur notre site à la page du produit dans l'onglet téléchargement. Si besoin nous restons à votre disposition par mail à communication@hailo.fr ou par téléphone au 05.49.39.02.02 . Passez une bonne journée, Cassandra de Hailo
Pascal R.
19 déc. 2024
Avis vérifiécommande, suivi, livraison, emballage, rapididité, tout était parfait et cerise sur le gâteau livraison gratuite j'ai beaucoup apprécié
Didier F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéÉchelle de toit en bois de très bonne qualité, le service client m'a appelé suite à une question sur le prix et j'ai fait la commande sur le site en étant au téléphone avec la personne afin de bénéficier d'un tarif Black Day. Vraiment top que ce soit le produit, la livraison et le service client.
Yves T.
19 déc. 2024
Avis vérifiésite clair, livraison rapide
Guillaume G.
Paul C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Reçu très rapidement.
Gilbert E.
Avis vérifiéSuper je recommande! 5/5
Frederic A.
Avis vérifiéRAS Colis bien emballé et livraison rapide. Je recommande
Igor L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe attends toujours mon colis
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et nous sommes désolé du désagrément. Mes collègues m'ont indiqué que le nouvel envoi est parti aujourd'hui et que vous le recevrez dans les plus brefs délais. En cas de problème avec cette dernière, merci de prendre contact avec nous par mail à communication@hailo.fr ou par téléphone au 05 49 39 02 02. Passez une bonne journée. Cassandra de Hailo
Daniel L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPremière commande et pleinement satisfait
Marc L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire, facile d'utilisation pour choisir le produit recherché
Pascal M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé. Pas encore testé mais à l air bien à première vue
Charlotte G.
Avis vérifiéTout est PARFAIT MERCI
Pascal B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfaite réactivité, envoi très rapide.
Françoise M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement le produit que je recherchais : une poubelle suspendue
Nelly F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéArticle qui correspond parfaitement
Alain J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent rien à dire