La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
J. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Philippe E.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPas de problème.
Thomas L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème, envoi rapide et soigné
Sylviane E.
5 nov. 2024
Avis vérifiélivraison rapide commande parfaite
Julien C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison tres rapide, produit d'excellente qualite
Martin L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
Guénola B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéL'objet de ma commande était en rupture de stock, mais il m'a bien été livré dans le délai annoncé.
Sylvie L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé rapidement, le rendez-vous pris rapidement également.
Angel G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Henri P.
Mireille T.
Fabrice D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Le colis semble OK.
Magali G.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Thierry B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme
Marceau L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéservice de a à z impeccable.
Gilles J.
29 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif et à l'original
Cécile B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent site, tout s'est très bien passé.
Virginie S.
28 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, commande reçue rapidement et le produit est conforme a mes attentes.
Jean-Christophe P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, et forte réactivité sur les demandes d’information. Service après-vente au top et très réactif après un incident de livraison du fait du livreur.
Aurélien V.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content d'avoir pu trouver des pièces de remplacement d'origine pour mon matériel. Prix un peu élevé pour des embouts en plastique, mais la qualité est là, la rapidité de livraison, et l'un dans l'autre je préfère payer un poil plus cher mais être 100% satisfait du premier coup. Gain de temps et d'énergie, je recommanderai sur le site Hailo :)