La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
3 sept. 2024
3 sept. 2024
Avis vérifiéChoisissez un transporteur digne de ce nom Envoyer un 16T sur les routes de campagne...
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commande, Au vu des articles que vous avez commandés et de leurs encombrements (un échafaudage 4m une échelle transformable 3 plans 6m30), nous ne pouvons pas faire appel à un autre type de livraison. Nous transmettons tout de même votre avis à notre partenaire de livraison à des fins d'améliorations. Pouvez-vous donner votre avis sur notre société ? Passez une agréable journée, Cassandra de Hailo
ECHAFFAUDAGE DE 4M? LES DIMENSIONS produit plié H x L x P (cm) 250 x 50 x 15 ECHELLE 6M30? LES DIMENSIONS produit plié H x L x P (cm) 271 x 46 x 19 PROBLEME D'ESTMATION DE VOLUME PEUT-ETRE ?
31 août 2024
Avis vérifiésite clair, livraison rapide et efficace !
30 août 2024
Avis vérifiéRien à dire, la livraison s’est déroulée parfaitement, le produit est conforme et était bien emballée. J’ai pu choisir ma date de livraison.
Avis vérifiéParfois ! Livraison très rapide Produit de qualité
30 août 2024
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide.
30 août 2024
Avis vérifiéUne livraison très rapide, un produit de très bonne qualité.
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone, bien renseigné, produit conforme, livraison satisfaisante...je recommande
30 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé
Avis vérifiéTrès satisfait.
30 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. C’est parfait
Avis vérifiéTrès rapide
29 août 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, clair
29 août 2024
Avis vérifiéEnvoie et livraison rapide, produit de qualité. Top !
29 août 2024
Avis vérifiéLivraison et délai super top .
29 août 2024
Avis vérifiéproduit conforme livré dans le créneau souhaité par un chauffeur sympa et efficace
29 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace (bien emballé)
29 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.
Avis vérifiétop,rapide
29 août 2024
Avis vérifiétout est impeccable. De la commande à la réception.