La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
24 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison très rapide. Produit arrivé en parfait état
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, conforme à mes attentes. Livraison très rapide.
24 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très arrangeante.
20 juil. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme , emballage top
20 juil. 2024
Avis vérifiéProduites semblent de bonnes qualités, livraison rapide, mais trop chère.
19 juil. 2024
Avis vérifiérapidité et bons produits .
Avis vérifiéTrès bon article
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit mais trop cher par rapport à ce que c'est.
Avis vérifiéSimplicité et efficacité
19 juil. 2024
Avis vérifiéCommande très facile, informations claires, livraison efficace merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéÀ peu près excellent
19 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour bonne réception du colis et la logistique du suivi du matériel et au top merci à l équipe de hailo bon travail
19 juil. 2024
Avis vérifiéConcernant la livraison, je n'ai eu qu'un seul appel sans laissé de message auquel je n'ai pas repo. Harcelée d'appels de numéros inconnus que je ne connais pas,celui du livreur en a fait parti. Je suis restée 1 semaine sans nouvelle, c'est moi même qui ai contacté le livreur.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes désolé pour ce désagrément. Nous en prenons note, et passons le message à notre partenaire de livraison. En espérant que le produit vous convient. Bonne journée vous. Cassandra de Hailo
18 juil. 2024
Avis vérifiésite tres clair, ma recherche a été tres vite resolue
18 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent produit, livraison très rapide, Je recommande vivement.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, matériel robuste, très bon prix, transport rapide & gratuit, BRAVO !
18 juil. 2024
Avis vérifiéBien pour la commande sur le site. Livraison dans les temps, MAIS le carton du colis est arrivé très abimé, heureusement pas de casse sur le matériel.
18 juil. 2024
Avis vérifiétout est clair et la livraison s'est effectuée comme prévu