La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
6 oct. 2023
Avis vérifiéAucun souci, parfait !!!
6 oct. 2023
Avis vérifiéSite très pratique, livraison très rapide
6 oct. 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite et rapide. Produit de qualité conforme à la description. Livraison soignée et bien organisée. Je recommande cette société.
5 oct. 2023
Avis vérifiéSuper produit, efficace, et livré en avance
5 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation conviviale sur le site, détails des produits très précis, délais de livraison très courts
5 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, mails, livraison...
5 oct. 2023
Avis vérifiéPas de surprise. Bon matériel. La stabilité est un peu moins bien que prévue mais ok pour le prix.
Avis vérifiéParfait ,RAS
3 oct. 2023
Avis vérifié5 étoiles c'est que tout a été parfait pour ma commande et sa livraison. Facile à commander, informations justes sur la livraison. Chauffeur- livreur très aimable. Reste à vous de maintenir ce niveau.
1 oct. 2023
Avis vérifiéPour moi tout était parfait de la commande jusqu'à la livraison en passant par le suivi.
Avis vérifiéTrès facile
1 oct. 2023
Avis vérifiépas capable de faire mes commandes ( trop vieille et trop bête !) j'ai téléphoné et pour mes 2 commandes j'ai eu le même jeune homme en ligne: très aimable, très très patient , enfin ,parfait la poubelle 2 bacs pour le tri ,commandée pour une une résidence secondaire est tellement pratique que j'ai commandée une seconde pour chez nous emballage très sérieux et livraison rapide tout parfait
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéLivraison rapide. Bonne poubelle
1 oct. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils du SAV qui a su trouver des poubelles adaptées en dépit de l’âge du support de plus de 10 ans. Livraison rapide et conforme. Merci et bravo
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et livraison rapide
1 oct. 2023
Avis vérifiéLes deux articles achetés sont décrits comme compatible avec TOUS les escabeaux de marque Hailo équipé de marche de 8 cm ce qui est le cas du mien sauf que non, avec le mien pourtant conforme c’est impossible ! J’ai envoyé un message à l’entreprise avec les photos des références de mon escabeau. Sans nouvelle j’ai téléphoné au SAV qui a reconnu une erreur de description sur le site. Après avoir envoyé la photo de la référence de mon escabeau j’ai été autorisé à retourner ma commande et le remboursement ne sera déclenché qu’après accord du service contrôle qualité… J’attends la suite pour parfaire mon commentaire.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès agréblement surpris par la célérité et la qualité du service internet. J'ai écris pour poser une question ne trouvant pas la référence d'un équipement que j'ai endommagé. On m'a répondu très rapidement, donner le lien exact pour commander le produit. Je l'ai reçu dans des délais acceptables.
Avis vérifiéservice impeccable
1 oct. 2023
Avis vérifiéProduit très bien emballé