La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
12 juil. 2023
Avis vérifiéarticle correspond exactement à la description;
12 juil. 2023
Avis vérifiéUn achat parfaitement fluide
12 juil. 2023
Avis vérifiéPour la partie navigation, il serait intéressant d'avoir les accessoires lié à l'article en up selling plutôt que de les avoir en SAV. Mettre en avant les bacs supplémentaires pour les poubelles. Afin de réduire la consommation de sac poubelle, j'ai commandé les trois sceaux de la poubelle en double comme cela lorsqu'un sceaux est plein on met le vide à la place et on emmène le sceau plein a vider au container. On le lave puis il est prêt pour la prochaine utilisation. Sincère salutations
4 juil. 2023
Avis vérifiéPetit problème du 1er paiement deçà j'ai fait paypal livraison correct
1 juil. 2023
Avis vérifiéparfait en tout point
30 juin 2023
Avis vérifiéDe la prise de commande à la livraison tout est parfait 👍
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, simple très facile à utiliser
30 juin 2023
Avis vérifiéParfait pour acheter des pièces détachées. Prix raisonnable et envoi relativement rapide
30 juin 2023
Avis vérifiéexcellent. Choix de produits sur site impeccable. LCommande facile et livraison rapide sur place ponctuel. Parfai. t continuez
28 juin 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée , Inscription également ainsi que la mise en place de la commande du paiement. Je suis entièrement satisfait de mon achat. Merci beaucoup
27 juin 2023
Avis vérifiéj'ai reçu ma commande dans les 48 heures comme prévu et sans frais de transport . 100% satisfaite
27 juin 2023
Avis vérifiéSite très serieux, envoi rapide
23 juin 2023
Avis vérifiéLe site est bien et la réponse aux mail est rapide
23 juin 2023
Avis vérifiéNickel est très serviable 👌👌🤘🤘 je recommande. Pas encore essayé mon produit mais très content de l'avoir reçu assez rapidement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide, conforme à la description
22 juin 2023
Avis vérifiéC'est un très bon site ou tout est bien détaillé.
22 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et concis
22 juin 2023
Avis vérifiéLivraison inadmissible. Un lien de suivi censé me permettre d'organiser ma journée et être au rdv de la livraison au bon moment. Mais non, rien ne bouge sur ce lien, le produit reste "au dépôt" toute la journée. (plage prévue 8h à 18h, on attend le jour J des précisions...). On ne peut pas rester au garde à vous pour une livraison d'échelle toute la journée... A 16h, soudain, appel du livreur, très énervé, qui demande à ce qu'on coure tout de suite vers lui, il n'a pas le temps, c'est tout juste s'il ne va pas jeter l'échelle dans la rue. On l'entend se plaindre pour se garer, râler après sa journée. J'indique où déposer le paquet aux mains de mes ouvriers un peu plus loin dans la résidence, au rez de chaussée. Le livreur me raccroche au nez, on a retrouvé le paquet jeté dans la rue intérieure de l'immeuble. Très très très mauvaise impression.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément et pour la gène occasionnée. Nous sommes toujours à l'écoute des retours de notre clientèle et nous travaillons depuis toujours avec nos partenaires transporteurs pour l'amélioration de la qualité du service. Nous avons fait remonté votre avis aux partenaires en charge de votre livraison. Nous espérons que malgré cette mauvaise expérience de livraison, l'échelle que vous avez saura vous satisfaire ! Je vous souhaite une bonne journée. Vincent - Chargé Web - Hailo.