La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
4 juin 2023
Avis vérifiébonne communication,réactif et joignable.merci beaucoup.
3 juin 2023
Avis vérifiéproduit conforme aux attentes, livraison rapide et efficace.
Avis vérifiéOk ok
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien en tous points
3 juin 2023
Avis vérifiéCorrespond aux attentes.
3 juin 2023
Avis vérifiéCOMMANDE TRES BIEN PROTEGEE PAR SON EMBALLAGE SATIFAITE. PRODUIT TRES BIEN PROTEGE PAR SON EMBALLAGE.
3 juin 2023
Avis vérifiéConcernant le site, on y trouve énormément de renseignements et vidéos et cependant en cas de renseignement complémentaire, la réponse est très rapide ; un service client au top . La livraison rapide également . Très satisfaite et je recommande .
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci de votre avis, nous mettons un point d'honneur effectivement à la qualité de notre service autant que les produits. Ravis que vous soyez satisfait 😃 Bien cordialement, Marine de Hailo
3 juin 2023
Avis vérifiéPas possible de trouver l'objet recherché par le moteur de recherche du site, obligé de repartir de Google Par contre satisfait du produit et moins cher que chez les distributeurs
3 juin 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéRAS tout est OK
3 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
2 juin 2023
1 juin 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, et produit de très bonne qualité et moins cher qu'en magasin
Avis vérifiéAucune difficulté rencontrée
1 juin 2023
Avis vérifiéHousse d'origine, pas de problème
31 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai malheureusement jamais pu avoir acces à mon code remise lors de l'inscription à la NewsLetter
31 mai 2023
Avis vérifiéChoix intéressant de pièces de rechange mais navigation et recherche compliquée.
31 mai 2023
Avis vérifiéLe bac pour la partie haute des déchets classiques n'est pas adapté car il est plus étroit que son logement et bouge. On y perd du volume. La livraison est contraignante. Il es juste précisé la date sans aucun horaire. Pas normal de bloquer un client toute la journée.
28 mai 2023
Avis vérifiélivrer vite