La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
17 mai 2023
Avis vérifiédélais de livraison un peu long
17 mai 2023
Avis vérifiéEchelle de toit reçue bien emballée, a l’air de bonne qualité. Les éléments s’emboîtent parfaitement, mais pas encore testée sur le toit! Je pense qu’il n’y aura aucun problème 😉
16 mai 2023
Avis vérifiéaucun problème livraison rapide et fiable
Avis vérifiélivraison rapide. Produit conforme
16 mai 2023
Avis vérifiésite web parfait, l'adresse de livraison (point de retrait) n'a pas été respectée
15 mai 2023
Avis vérifiéSite ergonomique et facile d'acces
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat: info sur le produit, livraison bien organisée et produit tout à fait conforme aux attentes ! Fabricant sérieux, produit de qualité.
13 mai 2023
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiér.a.s
12 mai 2023
Avis vérifiéJe suis particulier. Je savais exactement ce dont j'avais besoin, le site m'a conforté dans mon choix et il m'a paru évident de passer commande immédiatement. Il s'agit d'une partie d'un tout. Je souhaiterais rapidement acquérir un complément échelle de toit. La panoplie serait ainsi complète !
Avis vérifiéok bien reçu
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et de la rapidité de livraison
11 mai 2023
Avis vérifiéCommandé une lisse pour mon échafaudage de marque Dexter. Celle-ci convient parfaitement, après avoir pris renseignement avec le sav Hailo. Livraison rapide. Satisfait.
10 mai 2023
Avis vérifiéLe couvercle ne détecte plus la main pour une ouverture automatique. Je recommande pas le produit
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Il est important de contacter le Service Après-vente pour ce type de problème. Il peut s'agir simplement d'un dysfonctionnement produit et dans ce cas nous avons des équipes très réactives pour répondre à votre demande. Voici le mail : sav@hailo.fr Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Marine de Hailo
10 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, mais très déçu de mon achat.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis et nous sommes désolés de constater que votre produit ne convient pas à votre besoin. Pouvez-vous nous en dire plus ? N'hésitez pas à nous contacter par mail : sav@hailo.fr Nous espérons que votre expérience n'en ressortira que meilleure après avoir pris contact avec nos équipes. Bien cordialement, Marine de Hailo
Au déballage, j'ai constaté l'absence de peinture sur une zone de la surface d'appui (et peinture non adhérente). Avant montage les coulisses fonctionnent très bien, mais après fixation , le système coulisse mal. Les deux côtés métalliques sont indépendantes et pas parfaitement d'équerre; donc les coulisses à billes ne sont pas parfaitement parallèles et se déplacent en forçant. En résumé, le mauvais équerrage nuit au fonctionnement; on est loin d'un tiroir monté sur coulisses à billes! C'est la conception du support qui est en cause.
Réponse de hailo-shop.fr
Merci de votre retour, avez-vous pris soin de contacter notre service après-vente : sav@hailo.fr ? En effet, nous positionnons la satisfaction du client au coeur de notre service. Il est essentiel que nous ayons ce type de remonté afin de s'améliorer, d'ailleurs je fais passer ce mail à notre service recherche et développement par la même occasion. Nous nous excusons encore une fois pour la gêne occasionne et nous espérons que vous nous contacterez par mail. Bien cordialement, Marine de Hailo
10 mai 2023
Avis vérifiéSite ok tout était parfait. Livraison rapide mais colis déposé devant la porte en mon absence
10 mai 2023
Avis vérifiéSite clair et agréable.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien !
5 mai 2023
Avis vérifiéeasy web site and communication excellent thank you
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide marque de très bonne qualité merci à vous et très bien tôt 😉