La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
20 avr. 2023
Avis vérifiéMarchandise conforme à mes attentes, montage parfait. Juste une toute petite remarque sur la taille du carton et du calage à l'intérieur, très surdimensionner je pense pour 4 patins en caoutchouc.
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai reçu qu'une partie de ma commande, de ce fait cela ne correspond pas à la description, est ce une erreur, un oubli, un problème de livraison ?
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous allons faire la lumière sur cet incident et revenir vers vous au plus vite. Bien cordialement, Marine de Hailo
20 avr. 2023
Avis vérifiéLivreur mal élever.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci de votre avis sur l'amabilité du livreur mais pouvez vous écrire un avis global sur la société ? L'utilisation du site web, la prise en compte et l'expédition de votre commande, la qualité du produit... Tous ces paramètres sont à prendre en compte dans la rédaction de votre avis. Nous espérons que mis à part le comportement du livreur (qui sera partagé à notre partenaire), vous êtes satisfait de notre marque. Bien cordialement, Marine de Hailo
20 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation très aisée, passation de commande instinctive
19 avr. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace avec un vrai SAV. C'est rare de nos jours d'être vraiment considérés comme de vrais clients. Pour l'escabeau acheté de 8 marches en alu il est solide et pratique et surtout léger (moins de 10 Kgs) . Tous mes besoins exprimés sont couverts par cet achat.
Avis vérifiéRien à redire. C'est tout bien. Merci
19 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme et livreur sympathique. Je recommande
Avis vérifiéSite sérieux.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Reçu lus tôt que prévu.
18 avr. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux et un bon suivi de la marchandise
Avis vérifiéque du bonheur
15 avr. 2023
Avis vérifiéTout comme prévu
14 avr. 2023
Avis vérifiéSimple et clair
13 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide, produit de qualité, parfait.
Avis vérifiéEerrr
Avis vérifiéTB. Merci.
12 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est parfaitement déroulée dans les temps. Le choix sur le site n'a été compliqué que par la profusion de proposition pour le matériel que je recherchais. Celui-ci correspond en tout point à mes attentes. Certes le prix peut paraitre un peu plus cher que sur certains site de vente à bas coût mais la qualité et l'impression de solidité de l'article reçu, pour moi, compense largement cette différence.
12 avr. 2023
Avis vérifiévotre site est très bien, les articles sont très bien détaillé. je recommande.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci de votre intérêt pour la marque Hailo et pour votre bon retour. Nous sommes toujours à l'écoute des avis de nos utilisateurs pour améliorer l'ergonomie de notre site, certains points expliquent votre 3/5 ? À bientôt sur Hailo-shop ! Vincent de Hailo
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile pour une novice