La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
Avis vérifiéPARFAIT MERCI
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, site clair, très bon rapport qualité-prix.Livraison rapide.
11 mars 2023
Avis vérifiématériel conforme et très bien emballé
11 mars 2023
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, commande et livraison sans soucis.
11 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et correspond totalement à mes attentes. Merci beaucoup.
Avis vérifiéRAS !
11 mars 2023
Avis vérifiéCommande passée facilement.
11 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, réception rapide
Avis vérifiéNavigation agréable
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, dans les délais annoncés
11 mars 2023
Avis vérifiéLe colis ne m'a pas été remis en main propre contrairement à ce qui était prévu m'obligeant à rester à mon domicile. Dommage
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide et précis. C’est arrivé dans ma boîte aux lettres sous 48 heures.
Avis vérifiésatsfait
11 mars 2023
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, garantis 5 ans...Expédition rapide... Un sans faute !!!
11 mars 2023
Avis vérifiéLe carton reçu paraissait en.bon.etat mais à l'intérieur sur le côté des marchés de l'escabeau la parie noire est cassée surtout la 7eme marche. On. Suppose que c'était déjà cassé avant l'emballage
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, avez vous pu contacter notre service après vente ? Vous pouvez toujours le faire au : 05 49 39 02 02 ou par mail : sav@hailo.fr Bien cordialement, Marine de Hailo
11 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait.
11 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme et expédition très rapide !
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéEfficace.