La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience Très satisfait
16 déc. 2022
Avis vérifiéJe découvre votre site et je suis très satisfaite de mon achat, je recommanderais autour de moi. ...
15 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme envoyée dans le délai annoncé.
Avis vérifiétrés satisfaite
14 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme a mes attentes. Petite surprise dans le colis pour mon anniversaire
14 déc. 2022
Avis vérifiéColis bien emballé, propre à l’arrivée. Il est toutefois arrivé plus tôt que prévu, ce qui ne nous génait pas. De plus, la communication était très bonne de votre part tout au long de la transaction. Bonne journée
14 déc. 2022
Avis vérifiéRetour rapide des réponses aux questions posées au SAV par email!
14 déc. 2022
Avis vérifiéService Clientèle disponible, réactif, efficace et en plus très sympathique. Merci à vous & à bientôt Patrick
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe service client est très bien, pour l'instant je ne peux pas répondre pour la livraison, car je dois la recevoir jeudi, c'est moi qui à modifié le jour de livraison de mercredi à jeudi.
Avis vérifiéLivraison très satisfaisante
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
13 déc. 2022
Avis vérifiéAi contacté le support, réponses claires et précises.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage satisfaisant
10 déc. 2022
Avis vérifiéideal pour les poubelles rectangulaires intégrées
10 déc. 2022
Avis vérifiéArticle correspondant exactement à mes attentes
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais
9 déc. 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps.Emballage propre.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à l'attente, produits correspondants au descriptif
8 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description, bonne qualité, très pratique avec bons volumes