La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
24 nov. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide , bon emballage , article conforme à ma commande.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT SUR TOUTE LA LIGNE ET DANS TOUS LES DOMAINES
24 nov. 2022
Avis vérifiéRAS, simple rapide efficace
Avis vérifiéSuivi impeccable
24 nov. 2022
Avis vérifiéTout serait parfait si cela n'avait pas été gâché par la livraison anarchique.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Par quel transporteur avez-vous été livré ? Bien cordialement, Marine de Hailo
DPD mais vous devriez le savoir....
24 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai remplace mon ancien boite 35l avec le nouveau 38l sans probleme.
24 nov. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la demande, livraison rapide, colis bien emballé Je recommande le site
24 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation du site ok Livraison impeccable avec le dernier kilomètre en triporteur !
Avis vérifié......
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire mais surtout pour la note 😀 Bien cordialement, Marine de Hailo
24 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné , les embouts s'adaptent facilement , parfait .
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon produit, rapidité de livraison.
24 nov. 2022
Avis vérifiéLe rail de la poubelle était declipsé, et les deux autres bloqués. J'ai du tordre le métal pour que tout coulisse, une bille a sauté. La poubelle fonctionne. En espérant que ça tienne...
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Dans le doute que vous ayez un problème futur, pourriez-vous contacter ma collègue de notre service après-vente ? Voici ses coordonnées : sav@hailo.fr - 05 49 39 02 02 Bien cordialement, Marine de Hailo
23 nov. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et produit de bonne qualité
22 nov. 2022
Avis vérifiésatisfait de la commande avec livraison rapide.
22 nov. 2022
Avis vérifiéArticle conforme et répondant a mes attentes, envoi rapide et soigné
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien le livreur tres sympa 👍👏
20 nov. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfais des contacts et des produits que j'ai commandé chez Hailo la livraison à été rapide et dans les délais juste un petit problème au niveau des cases à remplir dans la commande mais la direction m'a promis de remédier au problème
Avis vérifiéTres bien
20 nov. 2022
Avis vérifiéDe bonne qualité, s'adapte parfaitement
19 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfzit