La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
18 août 2022
Avis vérifiéPas encore déballer, apparemment impeccable
18 août 2022
Avis vérifiéL'article correspond à la description sur le site, les délais de livraison plus que respecté,
18 août 2022
Avis vérifiéParfait article conforme à ce que j attendais et bien emballé arrive dans les delais prevus
Avis vérifiétres bien
17 août 2022
Avis vérifiéDate livraison annoncée lors de la commande non respectée.
17 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans un délais court , article conforme à la commande .
17 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et article de bonne qualité
Avis vérifiésite intuitif
16 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la demande. Petit bémol un des 2 couvercles était très sale on aurait pensé qu'il avait été utilisé.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci de votre intérêt pour la marque Hailo. Effectivement nos couvercles sont stockés dans nos entrepôts, je ferai passer le message à notre service expédition des commandes. Merci de nous avoir alerté à ce sujet. Cordialement, Marine de Hailo
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné livraison et produit correct
Avis vérifiéParfait et rapide
16 août 2022
Avis vérifiéBien et beaucoup de choix
16 août 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé un couvercle de poubelle automatique Le produit est conforme, Livraison sous 48 Top Rien a dire
Avis vérifiébien
16 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par cet achat. Facilité de commande, pas de problème à la livraison.
16 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide. Bravo pour le service de livraison modulable facilement et suivi par SMS.
Avis vérifiéBIEN ARRIVE COLIS EN ETAT LIVREUR AIMABLE
16 août 2022
Avis vérifiécommande, délai de livraison au top
Avis vérifiéParfait.