La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
6 juil. 2022
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l'on cherche grâce à la recherche avancée.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Avis vérifiéexcellent
4 juil. 2022
Avis vérifiéBien reçu. Envoi rapide
4 juil. 2022
Avis vérifiéR.a.s bien reçu, réactif !
Avis vérifiéParfait !!!
2 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, sans encombre. En revanche, manquaient les 8 vis prévues pour la fixation de la poubelle de cuisine. Dommage...
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, vous pouvez contacter le SAV et nous ferons le nécessaire pour rétablir les éléments manquants. Voici les coordonnées : sav@hailo.fr Bien cordialement, Marine de Hailo
2 juil. 2022
Avis vérifiéTout était parfait.
1 juil. 2022
Avis vérifiécorrect.
1 juil. 2022
Avis vérifiétrès content du produit
30 juin 2022
Avis vérifiétres bon contact mais erreur de ma part, donc retour
30 juin 2022
Avis vérifiéRAS tout s’est parfaitement déroulé.
29 juin 2022
Avis vérifiéTout bien
29 juin 2022
Avis vérifié👍!,,,,,
28 juin 2022
Avis vérifiéR A S
28 juin 2022
Avis vérifiéRapide et bon produit
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, service client réactif et livraison complexe.
27 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, c'est la première fois que je vais sur ce site, commande facile, la livraison s'est bien passée, le chauffeur a pris contact avec moi. Le produit était bien emballé et conforme a ma commande. Je recommande ce site.
Avis vérifiéRien à signaler
27 juin 2022
Avis vérifiéJe ne connais pas encore très bien ce site, c'est la première fois que je le consulte.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Qu'est-ce qui vous a déplu dans l'utilisation du site pour expliquer cette note ? Par avance, nous vous remercions. Théo de Hailo