La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
7 juin 2022
Avis vérifiéLIVRAISON UN PETIT PEU LONGUE MAIS EMBALLAGE ARTICLE IMPEQUABLE
7 juin 2022
5 juin 2022
Avis vérifiéPour le suivi de la livraison de l’échelle, Manque de réactivité du service client Hailo Il faut se débrouiller soi même et obtenir le nom du livreur J’ai récupéré l’échelle qui fonctionne C’est l’essentiel
2 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite du site
1 juin 2022
Avis vérifiéTout est OK suivi et commande
1 juin 2022
Avis vérifiéPoubelle à priori valable en attente d'être installé. Manque les vis de fixation
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, vous pouvez contacter le sav ici : sav@hailo.fr ou par téléphone : 05 49 39 02 02. Bien cordialement, Marine de Hailo
1 juin 2022
Avis vérifiéCritères de tri pratiques pour le choix d'un modèle. Facilité au niveau de la commande.
Avis vérifiéLivraison impeccable
1 juin 2022
Avis vérifiéCet escabeau répond en tout point à mes attentes. BRAVO !!!
1 juin 2022
Avis vérifiéBien et livraison rapide
1 juin 2022
Avis vérifiéJe n’ai reçu qu’une pièce sur les deux commandées et facturées.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous avons transmis votre demande au service SAV, il s'agit d'une erreur. Vous recevrez l'article manquant sous peu. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à modifier votre note par la suite =) Cordialement, Marine de Hailo
1 juin 2022
Avis vérifiésite clair et commande facile
1 juin 2022
Avis vérifiéFacile de faire son choix
1 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
1 juin 2022
Avis vérifiécolis recu dans les temps annoncés, livré au point relai prévu, rien a redire : colis parfaitement préparé et produit bien protégé.
1 juin 2022
Avis vérifiéTout est bien passé.
24 mai 2022
Avis vérifiéSite clair et précis,livraison rapide. Parfait tout à fait ce que j'attendais.
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble, site, commande, livraison, très bonne réactivité