La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
27 avr. 2022
Avis vérifié----
26 avr. 2022
Avis vérifiéDélai respecté, livraison très correct, j'avais un peu peur, mais très bien protégé. Livreur correct. Vérification état fait en sa présence.
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe connaissais le matériel de qualité. Il manque juste 1 étoile car une poignée est abîmée. C'est esthétique uniquement, donc ce n'est pas dramatique.
26 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et du délai de livraison. L’article est solide et permet un usage en toute sécurité (marches larges et poignées suffisamment haute pour se tenir à la montée et à la descente).
23 avr. 2022
Avis vérifiéService impeccable, livraison rapide
22 avr. 2022
Avis vérifiétout parfait
21 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et préparation rapide. Par contre pour la livraison et son suivi peut mieux faire. Heureusement le service client est réactif et répond.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci de votre avis, nous faisons passer vos demandes d'amélioration à nos partenaires. Marine de Hailo
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu au site de Vaulx en Velin. Commande crédence prête rapidement et exactement aux cotes demandées, retirée au site ci-dessus nommé.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour cet avis éclairé ! Ne manquez pas de suivre nos actualités avec la Newsletter. Cordialement, Marine de Hailo
21 avr. 2022
Avis vérifiéSatiszfait du produit et de la relation client moins de la livraison avec des informations du transporteurs erronées différentes de celles fournies à la commande.
Avis vérifiéTrès satisfait
21 avr. 2022
Avis vérifiéProduit impeccable, conforme rien à dire! Par contre la livraison n’est plus possible avec DPD ils sont incompétents et je ne commanderais plus sur un site où la livraison est effectuée par DPD car je paie pour être livrer à mon domicile et ils ne cherchent même pas l’adresse se sont des incompétents et des feneants!!!!!
20 avr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison sans problème et conforme à mes attentes.
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison prévue a la base le Vendredi revue ce jour
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous essayons de faire évoluer nos délais de livraisons avec les transporteurs, nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, Marine de Hailo
Avis vérifiéclair, efficace
Avis vérifiéR a S
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre intérêt pour la marque Hailo. Puisque tout s'est bien passé, pouvez vous changer votre note ? Par avance, toute l'équipe d'Hailo vous remercie. Bien cordialement, Marine de Hailo
Avis vérifiéSite pratique
20 avr. 2022
Avis vérifiésite clair, délai de livraison plus long qu'annoncé ,livraison ok,emballage ok
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre avis complet. Nous essayons de faire évoluer nos délais de livraisons avec les transporteurs, nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, Marine de Hailo
19 avr. 2022
Merci !
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit.
17 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison confirme à la commande et délais parfaitement respectés.