La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
8 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide
7 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, emballage excellent rien a dire je recommande
6 avr. 2021
Avis vérifiétbtb
5 avr. 2021
Avis vérifiéDifficulté à contacter le transporteur. Livraison prévue un vendredi mais colis livré le jeudi. Néanmoins le livreur a été compétant. Je ne vous pénaliserai pas
4 avr. 2021
Avis vérifiéLe site a été très réactif car la première poubelle coulissait très mal, nous avons reçu une nouvelle sous une semaine mais malheureusement la qualité n'est pas au rendez-vous
Avis vérifiéBon continuez
4 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et en très bon état. Je recommande
2 avr. 2021
Avis vérifié____________________
2 avr. 2021
Avis vérifiésuite à ma recherche....une bonne promo!
Avis vérifiéparfait
1 avr. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter, les étoiles suffisent.
1 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à mon besoin, facile à installer.
1 avr. 2021
Avis vérifiéRAS au niveau du site
1 avr. 2021
Avis vérifiéÉchelle stable et asser haute pour les travaux d élagage
31 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé au SAV quel modèle de semelles il me fallait pour mon escabeau. Réponse très rapide et claire. Traitement de ma commande et expédition rapides. Livraison impeccable.
31 mars 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps prévus, bon emballage, tout reçu, pas de quincaillerie manquante, matériel semble solide mais pas encore testé
31 mars 2021
Avis vérifiéBien emballé, complet, livré dans les temps
31 mars 2021
Avis vérifiéC'est la première cde,et je suis trés satisfait.Sté trés sèrieuse. C'est parfait à tous les niveaux,bravo.
31 mars 2021
Avis vérifiéSite clair, très pro, facile d'utilisation, produits de qualité et livraison rapide.
31 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire, correspond parfaitement à mes attentes