La marque Halbutche reçoit des avis très positifs pour la qualité de sa viande, fraîche et toujours tendre. Les clients apprécient la bonne présentation des produits ainsi qu'un site bien conçu, facilitant la commande. L'emballage soigné et le service adéquat renforcent la satisfaction générale.
Avis vérifiéBravo et merci
3 janv. 2022
J’attribue une note de 5 étoiles. Je trouve le site facile d’utilisation les conseils de cuisson la quantité des pièces et nombre de personnes sont très appréciable. Je trouve juste dommage que la photo de notre commande ne soit pas partagé sur le compte.
3 janv. 2022
Erreur sur la commande et viande de mauvaise qualité
Réponse de halbutche.fr
Bonjour,Dalila Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Aussi nous vous rappelons que notre service client est disposé à solutionné toute réclamation faite dans les 48h après réception accessible depuis notre page contact du site internet. Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est l’exception et loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus. Service Qualité halbutche.fr
Merci pour votre réponse. En effet j’aurais pu faire une réclamation dans les 48h . Mais sincèrement comment consommer tout les produits en 48h ? Au vu de la quantité de viande commandée vous pensez bien que nous l’avons consommer au fur et à mesure et j’ai jugé la mauvaise qualité sur certains produits . La bavette était dur et pas tendre pour le veau pareil . Je suis désolée mais je n’ai pas été satisfaite de cette commande même si je trouve le concept génial un boucher a votre porte . Je vous souhaite néanmoins toute la réussite .
3 janv. 2022
Très bonne viande vraiment au top seul problème rencontrer avec la livraison chronofresh non livrer au domicile mais rien avoir avec le traiteur boucher
Excellents produits
30 déc. 2021
Livraison rapide , et très bonnes viandes
30 déc. 2021
Très bien, réactif en cas de problème
30 déc. 2021
Les poulardes très très bien mais le foie gras j’ai commandé 230 gr et reçu 180 gr un peu déçu
30 déc. 2021
Boucherie sérieuse avec de très bon produit. Service client efficace et professionnel.
30 déc. 2021
de la TRÈS bonne viande, des viandes de caractère halal qu’on ne trouve dans aucune autre boucherie halal. Le surcoût par rapport à une boucherie halal en vaut le coup pour les amateurs de bonne viande 🥰
30 déc. 2021
Je n'ai pas encore goûté les magrets et le foie gras. Le packaging sympa. Les produits ont l'air d'excellentes qualités. J'ai hâte !
30 déc. 2021
Super produits je suis très satisfait de ma ma commande je vous le recommande
30 déc. 2021
Super site,très fiable jamais déçu
30 déc. 2021
Degueulasse toute la viande est passé à la poubelle. C est une honte de vendre une viande ainsi et à ses prix
Réponse de halbutche.fr
Bonjour, amal Je vous remercie pour votre message. Je suis désolé d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait par nos produits. Votre achats date du 28 novembre 2021 et selon nos CGV, vous avez jusqu'au 30 novembre pour nous faire part de toutes réclamations au service clients. Le caractère spécial de nos produits " Viande fraiche " ne nous permet pas de vous garantir les produits après 25 jours d'achats. Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est l’exception et loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu dans le délai normal soit 48h après réception. Cordialement Service Client Halbutche.fr
30 déc. 2021
Je ne peux me prenoncer que sur la charcuterie car ce fut ma commande, aucun encombre, les produits ont été très bien emballés (sous vide), j'ai aimé le bacon, le saucisson et le pastrami. Par contre je déconseille le cecina de boeuf dont la texture est cahouchouteuse, bien trop salée et qui n'apporte rien gustativement ! Aussi j'ai commandé une petite qualité et les frais de livraison sont coûteux pas loin des 25 euros puisqu'elle est réfrigérée. Mon expérience est mitigée, en visitant le site je m'attendais à une qualité supérieure des boucheries halal traditionnelles car il est mentionné le côté artisanal mais je dois dire que je suis assez déçue !
Réponse de halbutche.fr
Bonjour, Malika Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est l’exception et loin de nos normes élevées habituelles. Les frais de livraison sont calculé à partir du montant du panier et le site halbutche vous indique à chaque étape du montant restant pour bénéficié de la livraison offert " 80€" Votre panier d'achat est de 33,49€ de ce faite les frais sont calculés selon les conditions suivants: -Montant (TTC) de vos achats: de 0 à 59,99€ 24€ de frais de livraison -Montant (TTC) de vos achats: de 60 à 79,99€ 15€ de frais de livraison -Livraison offert à partir de 80€ d'achats Service Client halbutche.fr
30 déc. 2021
Première commande, j’avais une petite appréhension car c’est la première fois que je commande des produits frais via internet et bien je suis plus que satisfaite, les produits étaient exceptionnels et le foie gras excellent Le conditionnement des aliments est très bien fait Félicitations pour le service
30 déc. 2021
Commande parfaite rien a dire top qualité
30 déc. 2021
Produits de qualité, promesse tenue et livraison effectué dans les délais. Excellent, c’est parfait. Merci
20 déc. 2021
J’ai commandé du foie gras le mercredi 15 décembre je l’ai reçu le 16 décembre. Il a été gouté par 12 personnes et il a été validé 👍🏼 Service rapide et de qualité. Les produits sont frais et très bon. Merci pour votre professionnalisme. Je recommande.
19 déc. 2021
Belle découverte, la qualité est là, les produits sont frais et la livraison rapide. Je pense continuer de m’approvisionner via ce site qui me satisfait bien mieux que ce que j’ai autour de mon domicile. Merci