La marque Halbutche reçoit des avis très positifs pour la qualité de sa viande, fraîche et toujours tendre. Les clients apprécient la bonne présentation des produits ainsi qu'un site bien conçu, facilitant la commande. L'emballage soigné et le service adéquat renforcent la satisfaction générale.
23 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été conquise par mon expérience la viande avait un goût cela ma déçue
Réponse de halbutche.fr
Bonjour Je vous remercie pour votre message. Je suis désolé d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait par nos produits. La satisfaction est en effet pour nous une priorité. N’hésitez pas à nous donner plus d’élément sur le ou les articles qui ne vous on pas donné satisfaction à notre adresse mail: contact@halbutche.fr Je reste à votre disposition pour toute question. Bien à vous. Cordialement, l’équipe de halbutche.fr.
25 févr. 2021
Pour la livraison bien malheureusement la viande n'avait aucun goût dommage
Réponse de halbutche.fr
Bonjour Je vous remercie pour votre message. Je suis désolé d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait par nos produits. La satisfaction est en effet pour nous une priorité. N’hésitez pas à nous donner plus d’élément sur votre insatisfaction à notre adresse mail contact@halbutche.fr. Je reste à votre disposition pour toute question. Bien à vous. Cordialement, l’équipe de halbutche.fr.
19 févr. 2021
Agréablement surprise de cette expérience de livraison. La viande est de qualité et à prix abordable. L'emballage est parfait, bien étiqueté avec la date de péremption. Sur le site on y trouve des recettes et astuces. Chronopost a bien assuré la livraison fraîche malgré la distance avec la boutique. J'ai même eu le choix de livraison. Je retenterai une commande chez eux et je les recommande.
19 févr. 2021
Pour notre part, très bonne boucherie en ligne Commerçant réactif, agréable... même si nous achetons en ligne.
19 févr. 2021
Jamais été déçu. Découvert sur les réseaux sociaux pendant le 1er confinement. La viande est de QUALITÉ. Les produits sont bien conditionnés. Très réactifs. Je recommande vraiment.
19 févr. 2021
Boucherie comme on aimerait en voir plus souvent, nous ne sommes pas d'à côté mais nous commandons en ligne. Continuez à aimer ce que vous faites et vos clients vous serons fidèles. Merci encore.
19 févr. 2021
Livraison et service au top