La Halle aux Sommeil est appréciée pour son excellent service, ses conseils personnalisés et la qualité de ses produits, notamment les matelas et sommiers. Les clients soulignent la compétence des vendeurs et la rapidité de la livraison.
Patrice G.
27 déc. 2025
Avis vérifiébon site, produits interressants avec les promos, mais pas encore essayé c'est pour une chambre d'amis
Réponse de halleausommeil.fr
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site et nos produits intéressants. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez des conseils pour équiper votre chambre d'amis.
Anne-Marie P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil. Merci Carole. Livraison sans problème. Le choix du créneau de livraison est appréciable. Matelas Emma et sommier de très bonne qualité.
Réponse de halleausommeil.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de Carole et que votre expérience globale avec livraison se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que le matelas Emma et le sommier répondent à vos attentes. L’équipe halleausommeil
Laurent G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Matelas commandé de qualité et suivi de commande parfaite . Je recommande cette enseigne.
Réponse de halleausommeil.fr
Merci infiniment pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre matelas et le suivi de commande a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en literie. L’équipe halleausommeil
Vanille D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès attentif et livraison soigné merci
Réponse de halleausommeil.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre attention et la qualité de notre livraison ont contribué à votre satisfaction. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. L’équipe halleausommeil
Julie B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSuper achat !
Réponse de halleausommeil.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat vous satisfait et que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour des besoins futurs. L’équipe halleausommeil
Christine V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCommande très facile sur le site. Livraison très rapide. Un suivi client très à l'écoute et très agréable qui a réglé un problème technique très rapidement. Parfait.
Réponse de halleausommeil.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site, la livraison et notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe halleausommeil
François B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que les infos sur la livraison soient peu claires.
Réponse de halleausommeil.fr
Merci pour votre retour concernant la clarté des informations sur la livraison. Nous sommes désolés que cela n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre communication. L’équipe halleausommeil
Sophie P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de halleausommeil.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner pour tous vos besoins en sommeil. L’équipe halleausommeil
Evelyne G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAucun suivi du colis lors de son départ de chez vous jusqu'à son arrivée, avec une attente assez longue.
Réponse de halleausommeil.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que le suivi de votre colis n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que l’attente a été longue. Comme indiqué dans notre e-mail, la dimension particulière de votre commande a entraîné une rupture imprévue, ce qui a malheureusement prolongé le délai de livraison. En espérant que vous serez satisfait de celui ci. L’équipe halleausommeil
Camille G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéParfait ! Et service client au top
Réponse de halleausommeil.fr
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. L’équipe halleausommeil
Roselyne D.
14 nov. 2025
Réponse de halleausommeil.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe halleausommeil
élodie S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSite très fiable. On a un bon aperçu des produits.
Réponse de halleausommeil.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site fiable et appréciable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre recherche de produits de qualité. L’équipe halleausommeil
Nancéra M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéParfaite qualité de service : le service client est au top (un mail, une réponse personnalisée, humaine). La livraison fut parfaite également. Sympa, propose leur aide, efficace, pro.
Réponse de halleausommeil.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et la livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe halleausommeil
Isabelle L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Tout s'est très bien déroulé de la livraison du matelas à la reprise de l'ancien.
Réponse de halleausommeil.fr
Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive, de la livraison à la reprise de votre ancien matelas. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe halleausommeil.fr
Romain C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de halleausommeil.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. L’équipe halleausommeil.fr
Wildridge J.
4 oct. 2025
Avis vérifiéThe excellent customer service was paired with an extremely comfortable mattress. I highly recommend this company.
Réponse de halleausommeil.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client ainsi que votre nouveau matelas répondent à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L’équipe halleausommeil.fr
Christel P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCommandé 2 sommiers disponibles en 3 à 5 jours sur le site , en fait pas en stock, erreur de facturation, me propose sommiers en stocks de qualités inférieur que je refuse , me commande mes sommiers, pas de nouvelles au bout de 3 semaines , toujours pas reçus , !!! Remboursement.
Réponse de halleausommeil.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes dans l'un de nos magasins. Nous comprenons votre frustration concernant les délais et la disponibilité de vos sommiers. Il se peut malheureusement que les produits ne soient pas disponibles dans toutes les tailles dans le magasin selectionné. Veuillez nous excuser pour la gêne occassionée. Cordialement. L’équipe halleausommeil.fr
Maurice S.
22 sept. 2025
Avis vérifiéMatelas toujours pas livré
Nicolas M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRenseignements pris par téléphone après avoir navigué sur leur site internet. Contact très agréable et très pro. Commande passée ensuite en ligne, puis mon interlocuteur m’a rappelé pour confirmer la prise en compte de la commande et préparer la livraison. Livraison faite sans soucis, a l’heure convenue, et avec moins de 4 semaines de délai après commande. Rien à ajouter, je suis ravi ! Merci pour tout !
Réponse de halleausommeil.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre magasin de Chasse et que votre commande vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt, nous espérons vous retrouver sur notre site ! L’équipe halleausommeil.fr
Gerard V.
29 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide
Réponse de halleausommeil.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité de notre envoi ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe halleausommeil.fr