La Halle aux Sommeil est appréciée pour son excellent service, ses conseils personnalisés et la qualité de ses produits, notamment les matelas et sommiers. Les clients soulignent la compétence des vendeurs et la rapidité de la livraison.
11 août 2024
Avis vérifiéRAS sur le site. Sur place le vendeur était très sympa. La conseillère de vente hyper désagréable. Je pense qu’il faut qu’elle arrête le commerce !!!!
Réponse de halleausommeil.fr
Bonjour Stéphanie, tout d'abord merci de votre retour, cela nous permet de nous améliorer. Nous allons prendre contact avec le magasin. Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre achat. Bonne journée
9 août 2024
Avis vérifiéRAS, bon site
Réponse de halleausommeil.fr
Merci Daniel pour votre appréciation, en espérant vous revoir bientôt sur notre site
2 août 2024
Avis vérifiéParfait en tout Point
Réponse de halleausommeil.fr
Nous vous remercions pour cet avis positif qui nous est précieux, afin de proposer le meilleur service possible.
1 août 2024
Avis vérifiéRéseau commercial aimable et solutions de remplacement judicieux.
Réponse de halleausommeil.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours positifs et espérons vous revoir bientôt en ligne et en magasin !
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils. Je recommande vivement ce magasin.
Réponse de halleausommeil.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. À très bientôt dans l'un de nos magasins !
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de halleausommeil.fr
Nous vous remercions pour votre retour et espérons vous revoir très bientôt sur notre site !
21 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service client. Bravo ! Je vous les recommande à 100%
Réponse de halleausommeil.fr
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de votre expérience d'achat à la Halle au Sommeil. À bientôt !
😉 je n’hésiterai pas à faire appel à vous à nouveau
Afficher les commentaires Masquer les commentaires