Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses fiches produits complètes. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité des montres.
21 août 2022
Avis vérifiéSuper produit, c'est arrivé bien emballé de sorte que l'on puisse retourner le produit au cas où ça ne convenait pas.
20 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et garde temps conforme à la description, belle montre agréable à porter ne reste plus qu'à la tester dans son élément ( l'eau) Très bon rapport qualité prix.
17 août 2022
Avis vérifiéBonne expérience acheteur. Belle montre
15 août 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est parfaite. L'achat se fait rapidement et l'envoi a été très rapide. J'ai reçu ma montre 2j après la commande.
15 août 2022
Avis vérifiéTrès belle montre, livraison rapide. Gravure conforme
Avis vérifiéHygf
14 août 2022
Avis vérifiéBonne mais si vous voulez que les gens répondent aux questionnaires évitez d’obliger à mettre des détails et laissez libre choix d’en mettre ou pas merci
14 août 2022
Avis vérifiéSite très bien fait
Avis vérifiéSobre Qualitatif Beau
10 août 2022
Avis vérifiéTres bien, je recommande vivement !
9 août 2022
Avis vérifiéexpédition rapide et conforme à la commande rien à redire
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et navigation fluide sur le site.
7 août 2022
Avis vérifiéHamilton est une marque mythique
7 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais et j'ai été livrée à domicile très rapidement. Je suis très satisfaite de mon achat
7 août 2022
Avis vérifiéNavigation aisée livraison rapide et de qualité
6 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide produit conforme
2 août 2022
Avis vérifiéBien mais difficile de dissocier les options de couleur
Avis vérifiétest
31 juil. 2022
Avis vérifiélivraison top, mais dé la commande je regrettais de ne pas avoir différentes tailles de bracelet et l'ancien modèle n'excitais plus.
31 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé plusieurs montre ! Le délais pour répondre à nos questions par courriel est trop long ou sens réponse!!! De plus j’ai une commande qui a pris plus d’une semaine avant même d’être expédié !