Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses fiches produits complètes. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité des montres.
4 sept. 2022
Avis vérifiéEventail de choix, disponibilité, facilité de commande, rapidité de livraison. Tout y est. Merci.
4 sept. 2022
Avis vérifiéle site est bien fait, on s’y retrouve facilement, la navigation est facile et les critères d’affinement de recherche sont très bons. La démarcation entre les montre homme et femme est parfois étonnante, mais après tout la montre est un objet mixte à quelques détails près
3 sept. 2022
Avis vérifiéExpérience sur le site parfaite, livraison rapide et montre qui répond à mon attente, pour cette partie rien à dire! Par contre je suis déçu pour 2 raisons, la première c'est que la montre n'était pas mise à l'heure, un détail mais je trouve ça dommage dans ce segment de prix. La deuxième c'est que la boîte était abîmée à l'intérieur... Rien à voir avec la livraison, c'est complètement à l'intérieur, là où se trouve la montre, qu'il y avait un accro... Rien d'énorme mais encore une fois, pour ce prix et pour faire un cadeau, c'est décevant!
2 sept. 2022
Avis vérifiéLe site ne signale pas l’absence de choix de la dimension du bracelet. Résultat, j’ai reçu un bracelet surdimensionné et ce alors que je vous ai envoyé un mail pour vous communiquer la taille du bracelet. Je dois donc me déplacer chez un bijoutier à plus de 25 Km de chez moi.
1 sept. 2022
Avis vérifiéPrésence d’un impact sur le boîtier bronze, côté gauche de la montre. Le contrôle qualité avant l’expédition du produit est insuffisant. Inadmissible de recevoir une montre achetée neuve avec un tel défaut pourtant bien visible à l’œil nu.
1 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et bien conçu, l'interface d'achat également. Très bien.
1 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Commande facile.
1 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison. Informations claires. Produit de qualité qui complemente ma montre de la même marque
1 sept. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, je recommande.
1 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide est efficace
Avis vérifiéDélai respectés
1 sept. 2022
Avis vérifiéfacilité de trouver un produit de qualité, livré rapidement
1 sept. 2022
Avis vérifiéLe bracelet fourni est trop grand pour la montre et les petites barrettes en métal sont trop longues et différentes de la montre actuelle
Avis vérifiéRAS
30 août 2022
Avis vérifiéYou showed me on the website results a leather bracelet as proposed / recommended to my particular watch Khaki Pilot Black H647850 -2836-2. However, I have now discovered that the bracelet DD0113 is 2mm to narrow. This results in it falling off the watch and I am therefore unable to wear my watch now.
30 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , ras .
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bien.