Hapee se distingue par sa facilité d'utilisation, son service rapide et compétent, ainsi qu'un large choix de camping-cars à louer, offrant une expérience satisfaisante. Les utilisateurs apprécient particulièrement la réactivité du site et le soutien durant leur location.
3 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent contact avec Hapee ! Suite à une annulation de réservation de mon propriétaire, de dernière minute, hapee m'a proposé rapidement une solution de remplacement.
11 oct. 2022
Avis vérifiéCamping car conforme à mes attentes.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLe véhicule loué est tombé en panne 2 jours avant la livraison. Le propriétaire m’a prévenu que le camping car n’etait plus disponible. J’ai téléphoné à hapee pensant que leur service ne s’arrêtait pas uniquement à des démarches administratives et que happee me proposerait un véhicule de remplacement mais Cette démarche commerciale ne semble pas faire partie de leurs prestations. Très déçu par ce manque d’assistance j’ai demandé le remboursement des sommes versées. J’attend le remboursement.
Réponse de hapee.fr
Bonjour Bernard. Nous vous remercions pour votre retour. Malheureusement, comme vous l'indiquez, le véhicule que vous aviez réservé est tombé en panne 48 heures avant votre départ. Nous le regrettons malgré que cela soit indépendant de notre volonté. Nous avons tenté de vous proposer une alternative mais n'avons pas trouvé de solution répondant aux critères de votre réservation. Le remboursement intégral de votre location a été effectué le 30/09/2022 en créditant votre carte bancaire. Hapee
Avis vérifié****
4 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et le service est exigent sur la qualité des infos transmises
Avis vérifiéPARFAIT !
4 oct. 2022
Avis vérifiéBon site de réservation malgré un prix final un peu élevé compte tenu des plus values pour assurances et réduction de franchises et de la complexité des conditions d'annulation ( il faut bien se renseigner avant !)
26 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
26 sept. 2022
Avis vérifiégroupe sérieux à utilisé
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
20 sept. 2022
19 sept. 2022
Avis vérifiéDe la livraison jusqu'a la restitution tout était parfait. Je recommande et j'en parlerai autour de moi.
19 sept. 2022
Avis vérifiéBon site malgré le prix final des location
8 sept. 2022
Avis vérifiéSite très pratique. Notamment pour la recherche à partir de la carte. En revanche, le prix indiqué n'est pas le vrai prix. En effet, il faut ajouter 12 € de frais de commission pour la caution. Certes ce n'est pas pour Hapee mais cela vient augmenter le prix au final !
Réponse de hapee.fr
Bonjour Benjamin et merci pour votre commentaire. En effet, les frais de caution ne sont pas prélevés au profit de Hapee mais du tiers qui garantit le montant de la caution sans prélèvement ni impact sur le plafond de votre carte. Ces frais sont nuls lorsque vous optez pour la réduction de franchise à 750 euros. Si nous informons nos locataires de ces frais au cours de la réservation, nous allons travailler à ce que cette information soit encore plus explicite. Merci encore et à Bientôt.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour réserver un camping-car
5 sept. 2022
Avis vérifiéCité très achalandé et très réactif comparé à d autres ....je recommande
Avis vérifiéTrès convivial
3 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour si j'avais pu mettre zéro je l'aurais fait. Service clients déplorable suivis clients de même. A fuir
Réponse de hapee.fr
Bonjour Stéphane et merci pour votre commentaire qui nous permet également de nous remettre en question. La qualité de notre service client est notre priorité : écoute, conseils, accompagnement.... Nous avons pu échanger directement au téléphone et reconnaitre que notre accueil n'avait pas été digne du service client que vous attendiez. Pour autant, vous avez reconnu que les alertes internes mises en place chez Hapee avaient fonctionnées pour être recontacté rapidement et trouvé une solution à votre problème. A bientôt .
3 sept. 2022
Avis vérifiéTout était conforme.
3 sept. 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué le fonctionnement