Hapee se distingue par sa facilité d'utilisation, son service rapide et compétent, ainsi qu'un large choix de camping-cars à louer, offrant une expérience satisfaisante. Les utilisateurs apprécient particulièrement la réactivité du site et le soutien durant leur location.
25 août 2022
Avis vérifiéBonjour , le site est très bien fait , l assistance est a l écoute , après tous mes problèmes de frigo , cordialement
25 août 2022
Avis vérifiéLes véhicules sont bien détaillés, les horaires bien mieux que dans une location "classique", par contre le site manque de personnalisation pour les recherches (chiens acceptés par exemple).
17 août 2022
Avis vérifiéPour la deuxième année nous avons loués avec Hapee .Excellente communication Le service d assistance est vraiment très performant . Merci pour la qualité de l ensemble de vos services Je recommande de passer par ce service
16 août 2022
Avis vérifiéBonjour, à part un petit problème de chèque de caution qui est remplacé par une empreinte cb ,pas de problème avec hapee ....
16 août 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation. Notre location c'est très bien passé donc pas eu besoin de contacter le service client.
14 août 2022
Avis vérifiéTrès belle rencontre avec les propriétaires du camping car, très intentionnés
13 août 2022
Avis vérifiéSite clair et explicite , pas de mauvaises surprises
12 août 2022
Avis vérifiéÉquipe Hapee très disponible et réactive. Navigation assez intuitive mais la différence entre les 2 verts n'est pas toujours bien visible.
12 août 2022
Avis vérifiéHard to naviagate .
12 août 2022
Avis vérifiéSuper site bien complet avec assurance et caution. Facile d'utilisation !
12 août 2022
Avis vérifiéSite très sérieux.
Avis vérifiéTrès clair
12 août 2022
Avis vérifiéBonne expérience, camping-car agréable, propriétaires sympathiques . Prêt pour un prochain départ !
12 août 2022
Avis vérifiéSite bien fait, bonne visualisation
11 août 2022
Avis vérifiéSite correct Facile à réserver
4 août 2022
Avis vérifiéSite clair et simple d'utilisation, contact facile par téléphone en cas de questions.
4 août 2022
3 août 2022
Avis vérifiéSuperbe 🤩 mon mari et moi avons déjà loué un camping-car sur ce site et absolument pas déçu une fois de plus.Quand a celui ci je le conseille vivement de part son espace intérieur et de sa praticitèe.Tout est là !!y compris la vaisselle,couverts..barbecue (électrique)bref tout pour vous faire un bon petit repas en famille .La qualité des matelas est au top,nous l’avons loué pour 8 jours et pas mal au dos 😁!!!bref vous n’avez qu’à prendre vos oreillers votre couette vos draps housse et en route pour l’aventure !!Je tiens à remercier chaleureusement l’accueil,l’écoute et les petites attentions de Jordan et de son épouse 😊A très bientôt sur la route 😁😁
2 août 2022
Avis vérifiéSite complet avec assurance comprise et simple d'utilisation.
1 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, site pratique et facile à utiliser. Je recommande !