Hapee se distingue par sa facilité d'utilisation, son service rapide et compétent, ainsi qu'un large choix de camping-cars à louer, offrant une expérience satisfaisante. Les utilisateurs apprécient particulièrement la réactivité du site et le soutien durant leur location.
15 juin 2022
Avis vérifiéSite pas très intuitif
Réponse de hapee.fr
Bonjour Aurélien et merci pour votre commentaire. Nous regrettons le ressenti exprimé sur la navigabilité de notre plateforme mais l'entendons bien entendu. Notre service info serait intéressé sur plus d'infos. Nous pouvons vous recontacter ? a plus tard
15 juin 2022
Avis vérifiéHapee est un site très facile d'utilisation. Le service client est joignable facilement. Je recommande
15 juin 2022
Avis vérifiéAucune difficulté de navigation, d'inscription , de renseignements téléphoniques. Merci
Avis vérifiéras. très bien
15 juin 2022
Avis vérifiébon service et bon rapport qualité-prix
15 juin 2022
Avis vérifiéFacilité d'accès aux annonces. La réalité est conforme à ce qui avait été promis
14 juin 2022
Avis vérifiéA éviter si possible ! vous vous engagez ... et 4 jours avant le départ , on vous plante !! le propriétaire à loué ailleurs ... donc vraiment pas sérieux , tout monde se relance la balle ! vous restez donc sans solution !!
Réponse de hapee.fr
Bonjour Gilles. Nous sommes désolés de votre expérience qui est rarissime mais pas impossible sur un site de location entre particuliers : la double réservation sur deux plateformes différentes. Le propriétaire nous a mis devant le fait accompli de son erreur consciente ou non : Vous et nous. Nous avons essayé de trouver une solution qui réponde à votre attente mais sans succès. le service Hapee
14 juin 2022
Avis vérifiéAssez peu de mails qui nous previennent de l'avancée du contrat de location, des documents à compléter...
Réponse de hapee.fr
Bonjour Laure. merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes très attentif à informer le locataire de l'ensemble des étapes à venir et validées au long de son expérience sur notre plateforme. Votre commentaire nous interpelle donc. Peut être le niveau de sécurité de votre boite mail a orienté notre communication vers les spams? a bientôt.
14 juin 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble le site est plaisant niveau navigation Gros problème lors du paiement avec bug du serveur a plusieurs reprise et des SMS du service client qui vous indiquent que la réservation va être annulée si pas de paiement 🥴 Attention aussi après acceptation de votre paiement pour la réservation une caution va vous être demandée Cette caution occasionne des frais aucunement mentionnées à la base
Réponse de hapee.fr
Bonjour Fabrice et merci pour votre commentaire et votre fidélité à la plateforme Hapee. En effet, vous avez rencontré un souci lors de la validation de votre paiement pour confirmer votre demande de réservation. Avec l'aide de Franck du service client, cela a été résolu et votre réservation finalisée !!. Ce n'est pas votre réservation qui risquait d'être annulée, mais votre demande de réservation auprès du propriétaire. La demande est en effet valable encore 5 jours après l'accord de celui-ci. C'est pourquoi, notre service vous relance par SMS ou mail en vous indiquant ce risque. Enfin, le système de caution extra sécurisé auprès de notre tiers de confiance SWIckly est soumis à des frais suivant la franchise d'assurance choisie. C'est indiqué sur tous les messages que nous adressons. Nous allons le signaler plus encore. Merci pour votre fidélité, et on espère vous servir de nouveau. a bientôt
8 juin 2022
Avis vérifiéSite dans l'ensemble correct. Petit soucis au niveau de la caution, le faite de "payer" sur internet et d'avoir en plus des frais bancaires
8 juin 2022
Avis vérifiéJuste une petite remarque sur le fait de pouvoir avoir axés plut tôt au contrat avant la location.
1 juin 2022
Avis vérifiéSuper site très pratique avec un service clientèle super
31 mai 2022
Avis vérifiéSuper site très simple à utiliser et très bien fait, très bonne expérience à renouveler 👍
Réponse de hapee.fr
Merci Manon. Au plaisir de renouveler l'expérience ensemble.
31 mai 2022
Avis vérifiéReçu aucuns papiers, pas d'état des lieux, pas de contrat d'assurance Un peu léger pour le jour de la location
Réponse de hapee.fr
Bonjour Sandrine et merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes pour autant surpris de celui ci. En effet, tout les documents sont remis au propriétaire pour en effet sécuriser la location : un contrat de location et un modèle d'état des lieux. Nous nous rapprocherons de notre propriétaire pour vérifier que ce dernier fournisse les bons documents à nos locataires. A bientôt
Avis vérifiéconforme aux attentes
Avis vérifiéSite très sérieux. Merci
Réponse de hapee.fr
Merci anthony. au plaisir de vous servir de nouveau
31 mai 2022
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour nous sommes prêts pour repartir
16 mai 2022
Avis vérifiéseule chose il manquais le constat à l'amiable de L'assurance Allianz jamais reçu
Réponse de hapee.fr
Bonjour Michel et merci pour votre commentaire. Le constat amiable de notre assurance est transmis au propriétaire du camping car qui le conserve et le remet à son locataire au départ. Peut être une erreur de communication ? A bientôt, nous espérons. Hapee
11 mai 2022
Avis vérifiéSite et explications parfaites.