Hapee se distingue par sa facilité d'utilisation, son service rapide et compétent, ainsi qu'un large choix de camping-cars à louer, offrant une expérience satisfaisante. Les utilisateurs apprécient particulièrement la réactivité du site et le soutien durant leur location.
10 mai 2022
Avis vérifiéSite bien fait et facilement accessible
1 mai 2022
Avis vérifiétres clair
28 avr. 2022
Avis vérifiéParfait Merci ☺️
26 avr. 2022
Avis vérifiéfacile d utilisation contact tres sympa et tres efficace
19 avr. 2022
Avis vérifiéSite très simple et efficace, ils sont facilement joignable et à l'écoutes.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
30 mars 2022
Avis vérifiéQuelques petits sujet d’ergonomie mais ça va
25 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site facile à utiliser et avec une réponse à toutes mes questions . Le contact avec les propriétaires du véhicule a été simple et agréable. Ils sont restés toujours disponible tout au long du séjour. N'ayant jamais voyagé en camping-car, Catherine et Philippe nous ont facilité l'expérience et mis à disposition tous les produits utiles. Les rendez-vous de prise du véhicule et du retour ont été simple et pratique.
4 janv. 2022
Avis vérifiéle service est efficace et les réponses aux questions viennent rapidement
4 janv. 2022
Avis vérifiéUn mail envoyé n’a jamais reçu de réponse
Réponse de hapee.fr
Bonjour Stéphanie. Merci pour votre évaluation. Nous ne trouvons pas d'historique d'un mail adressé et resté sans réponse de notre part. Notre service client est également disponible au téléphone du lundi au samedi. Nous sommes désolés ne pas avoir apporté une réponse à une question mais espérons également que vous avez passé un agréable séjour en camping car. A bientôt.
Bonjour Le mail a été envoyé le 11/12/21 à contact@hapee.fr Concernant le choix de caution.... Par ailleurs, le séjour ne sait pas passé aussi bien qu’attendu, cf l’évaluation laissé au propriétaire. Le camping car loué n’était pas satisfaisant par rapport à ce qui était présenté et expliqué autantvsur le site que en présence des propriétaires. Mon expérience n’est pas vraiment un bon souvenir! J’ai par ailleurs écourté mon sejour pour limiter les frais...
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite top!!
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'accès !
9 déc. 2021
Avis vérifiéréactif et sympathique
15 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux,
9 nov. 2021
Avis vérifiéA plusieurs reprises j'ai eu besoin d'appeler, j'ai eu une personne super compétente et très agréable.
9 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation simple. Bon site.
9 nov. 2021
Avis vérifiéInformations erronées sur l'état du véhicule(accidenté) lors de la prise en charge ainsi que le kilométrage de l'annonce 4000 kms(en fait 16000Kms) la consommation de 8l au 100 km(en conduite souple, jamais en dessous de 9l30
Réponse de hapee.fr
Bonjour Pascal et merci pour votre retour auquel nous avons porté toute notre attention. Il est vrai que le kilométrage affiché lors de votre réservation au mois de juin a été augmenté des locations de la saison au même titre que les dégradations constatées lors de votre départ et qui n'ont pas encore pu faire l'objet d'une réparation. Nous en profitons également pour mettre à jour l'estimation de la consommation moyenne. A bientôt.
9 nov. 2021
Avis vérifiépour ma première expérience en fourgon ,le concept me convient parfaitement
2 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été conforme, la simplicité d'utilisation est un atout. J'ai contacté l assistance pour une petite intervention, très performante et rapide. Pour le reste rien à redire.
30 oct. 2021
Avis vérifiéclair et lumineux