Hapee se distingue par sa facilité d'utilisation, son service rapide et compétent, ainsi qu'un large choix de camping-cars à louer, offrant une expérience satisfaisante. Les utilisateurs apprécient particulièrement la réactivité du site et le soutien durant leur location.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSuper! Hyper bien fait et vraiment bien organisé!
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site internet,
Avis vérifiéa éviter
Avis vérifiéSuper.
1 sept. 2021
Avis vérifiéVéhicule de qualité et très confortable, propriétaire de qualité. Expérience à renouveler.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, avec un suivi et des rappels à chaque étape importante.
1 sept. 2021
Avis vérifiéManque quelques explications sur la démarche à suivre lorsqu'on est locataire nouveau sur le site : les étapes clés par exemple. La procédure s'est bien passée mais un peu dans le flou. Ou alors c'est l'ergonomie du site qui peut être améliorée.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSuper idée, site simple d’utilisation, pas très intuitif
Avis vérifiétrès bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite très pratique et facile d’utilisation !
28 août 2021
Avis vérifiéC'est ma première expérience en camping car je suis très satisfait du site . pas de problème pour réserver le service client super . MERCI
Bonjour Fabrice. merci pour ce commentaire chaleureux !! a bientôt
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Aucun soucis.
28 août 2021
Avis vérifiévotre service de location est bien fait. Mais il ne faut pas avoir besoin de votre assistance car cela m'a fait perdre une demie journée et avoir des interlocuteurs au bout de 25 appels. C'est déplorable !!
Réponse de hapee.fr
Bonjour Hugues et merci pour votre commentaire qui vous vous en doutez à attirer plus particulièrement notre attention. En effet, vous avez rencontrez au cours de votre séjour un souci de fusible (50A) pour un défaut sur le porteur du véhicule. Défaut que le propriétaire vous avait également signalé. Vous avez donc contacté notre assistance 24/24. Dans l'impossibilité de vous répondre immédiatement, cette dernière vous a recontacté et le relevé d'appels ( a partir du numéro de dossier et n° d'appel) recensera 6 appels au total. Pour autant, nous ne pouvons minimiser le désagrément que vous avez subi et ne pouvons que partager avec vous les délais important mais incontournables dans les interventions. A bientôt. Hapee
28 août 2021
Avis vérifiéAttention il y a des frais en sus pour enregistrer la caution. Il n'y a plus moyen de laisser un chèque... C'est pas cool
Réponse de hapee.fr
Bonjour Frederic. Merci pour votre retour d'expérience sur la plateforme. En effet, nous avons mis en place un système de caution sécurisé par carte bancaire par l'intermédiaire d'un tiers de confiance : SWICKLY. Nous informons dès la consultation de la fiche du camping car sur le site, l'utilisation de ce système : plus simple que l'envoi d'un chèque par courrier, plus rapide et également plus sécurisé pour les différentes parties. En contrepartie, des frais bancaires sont en effet prélevés (pas au profit de Hapee qui supporte également des frais de gestion....), mais là encore nous vous informons dès le début ; 10 euros pour une caution de 2100 euros et aucun frais pour une caution à 750 euros. Nous espérons que ces explications répondront à votre commentaire et qu'au final vous aurez apprécié votre escapade nomade. A bientôt - Hapee
C'est la première fois (et la dernière ?)que je paye des frais pour une caution. L'assurance des assurances ça fait trop !!! Trouvez une autre solution !
28 août 2021
Avis vérifiéEquipe d'accueil à l'écoute et disponible.
28 août 2021
Avis vérifiéPlutôt facile pour passer les réservations, manque de clarté car les photos des véhicules ne sont pas vérifiés.
Réponse de hapee.fr
Bonjour Thierry et merci pour votre appréciation. Nous avons en effet rempli notre premier objectif : vous faciliter la réservation de camping-cars entre particuliers. Ensuite, nous sommes étonnés de votre remarque. En effet, les photos publiées sur le site ne sont pas contrôlées "sur place" (comme aucune autre plateforme également). Pour autant, le propriétaire a du vous informé que son véhicule avait en effet été accidenté et que celui présentait donc des dégradations non visibles sur les photos initiales. Nous pouvons vous garantir que le véhicule sera prochainement réparé et sera de nouveau totalement conforme à sa présentation. A bientôt
Bonjour, Le propriétaire m'à informé de tous les problèmes du véhicule le jeudi 19/08 à 8h30 soit à l'heure de prise en charge du véhicule, aurais-je du annuler mes vacances sachant que je n'avais pas de solution de rechange ?
24 août 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, pratique. Si vous envoyez un mail pour une question la réponse est rapide.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
24 août 2021
Avis vérifiéJe n'avais jamais été chez happee, mais je ne regrette pas j'y retournerai.
24 août 2021
Avis vérifiéle personnel est toujours present pour répondre à nos question. Il est d'un grand professionnalisme.