Hapee se distingue par sa facilité d'utilisation, son service rapide et compétent, ainsi qu'un large choix de camping-cars à louer, offrant une expérience satisfaisante. Les utilisateurs apprécient particulièrement la réactivité du site et le soutien durant leur location.
26 oct. 2021
Avis vérifiéPropriétaire très réactif et sympathique. Camping-car bien entretenu et agréable à conduire.Très bonne 1ère expérience.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour louer un camping car avec ce site Rapidité pour répondre à la demande Et on peut les contacter par mail et ensuite par téléphone
Merci Aude. Au plaisir
17 oct. 2021
Avis vérifiéIt was easy to select the vehicle we wanted to rent. Had to repeat several times the loading of documents (driving licence, ID). For some reason, the system would ask for the information again and again and we finally had to send an email to Hapee.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe site et le service proposé est bien. Cependant, le site mériterai d'être optimisé, notamment la recherche et les filtres qui ne fonctionne pas toujours très bien
6 oct. 2021
Avis vérifiéTRES RAPIDE
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site, envois de mail pour rappel, et échange avec les propriétaires. Très convivial
Avis vérifiébonne communication
3 oct. 2021
Avis vérifiéRAS Conforme à la demande
3 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien conçu et adapté. Néanmoins, il serait intéressant de pouvoir réaliser l'état des lieux du véhicule directement via la plateforme du site, de manière numérique. Un simple contrat de location est disponible au format papier mais pas suffisamment précis selon moi (pas possibilité de repérer les défauts du véhicule avant départ par ex.). Globalement, le loueur et le locataire peuvent uniquement préciser le km, la quantité de carburant. Nous avons donc dû faire des photos de chaque petit défauts intérieurs et extérieurs afin que chacun ait une base avant le départ de notre séjour. Aussi, le service de caution par CB est pratique mais les 11€ de frais pour pouvoir bénéficier de ce service me semblent exagérés. Nous aurions préféré laisser un chèque ce qui ne nous aurait rien coûté.
Réponse de hapee.fr
Bonjour Julien et merci pour votre retour d'expérience argumenté et constructif. Nous ne manquerons pas de transmettre votre écrit au service informatique. Nous notons également que vous signalez ne pas avoir pu remplir un état des lieux précis au départ. Nous en sommes surpris car, en effet, en plus du contrat de location disponible sur votre espace membre, nous transmettons au propriétaire des états des lieux autocopiants qui permettent à chacune des parties de conserver un exemplaire et éviter tout litige. Enfin, devant la recrudescence des chèques impayés, nous avons dû développer un service de dépôt de garantie en ligne et par carte bancaire avec un intermédiaire qui se nomme SWICKLY. Sécurisé pour le locataire et la plateforme des frais de service sont en effet répartis à part égale entre le locataire et Hapee. Nous espérons vous servir de nouveau. A bientôt
2 oct. 2021
Avis vérifiéPour une 1ere location, tout s'est bien passé, rapidité du site ainsi que les explications à l'accueil téléphonique. Merci Hapee
Bonjour Fabrice et merci pour votre retour. A bientôt, nous espérons Hapee
1 oct. 2021
27 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai loué une prestation elle n était pas au rdv.(télé qui ne fo.ctionnait pas,pas de GPS et surtout frigo qui se mettait en alarme toutes les 3 minutes et cela jour et nuit) je vous dis pas les nuits agréables que nous avons passées. J ai téléphone à hapee mais la personne n avait pas l air concerne
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et rassurant ! À recommander
22 sept. 2021
Avis vérifiéContrat de location non adapté pas de descriptif et état des lieux de retour inexistant Manque de professionnalisme.Pas de vérification sur les véhicules loués. A déconseiller .
Réponse de hapee.fr
Bonjour Serge. Nous prenons connaissance de votre mécontentement et sommes surpris des raisons. Nous ne comprenons pas pourquoi vous indiquez que le contrat de location n'est pas adapté. Nous ne savons pas de quel descriptif vous parlez et sommes surpris de l'absence d'état des lieux. En effet, nous veillons tout particulièrement à la mise à disposition de ces documents pour garantir les droits et devoirs des propriétaires et des locataires. D'autre part, nous vous garantissons que chaque annonce présentée sur notre plateforme fait l'objet d'une vérification administrative. Enfin, notre service clients reste à votre disposition au 0969 325 110 pour échanger avec vous.
15 sept. 2021
Avis vérifiéPremière expérience avec Hapee, qui s'est très bien passée. Efficacité et fiabilité
14 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, très pratique.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTres bonne mise en relation avec le loueur, mais a un prix un peu excessif
Réponse de hapee.fr
bonjour jean bapiste et merci pour votre commentaire. Nous notons que vous trouvez le prix de la location excessif. Pour autant sachez que ce n'est pas la plateforme qui en fixe le montant mais le propriétaire. Pour notre part et en toute transparence, notre commission est de 15%. A bientôt nous espérons. hapee
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéTrès satisfaite.
2 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et très réactive. Rien à redire, nous recommandons.