La marque est perçue positivement pour son service client attentif et humain, une inscription rapide et des conseillers compétents. Les clients apprécient la qualité, les prix intéressants et l'écoute du personnel.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRépond rapidement personne tres aimable et compréhensible j’espère que cela restera et que par la suite on pourra prendre des arrangements en cas de pblm
Très bonne explication
19 oct. 2021
Bon suivi d’ouverture de compte
19 oct. 2021
la souscription via internet est simple et rapide
19 oct. 2021
J'avais 3 souscriptions différentes à réaliser. Les 2 premières ont pu être réalisées sur site, mais la troisième a rencontré un blocage qui a nécessité de faire la souscription par téléphone. Et surtout, le devis pour la fourniture de gaz de ma résidence principale était de 42 €/bimestre, mais le contrat fait apparaitre un prix que j'ai calculé à 80 €/bimestre, soit pratiquement le double de celui du devis.
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Sachez qu'à l'édition de votre échéancier, vous aurez la possibilité de modifier le montant de vos échéances via votre espace client si vous estimez que celles ci ne correspondent pas à votre consommation. Cordialement L'équipe happ-e
Bonjour Je souhaite contester l’erreur commise par Happe by Engie pour l’établissement de mon contrat de fourniture de gaz le 11 octobre 2021. A cette date, souhaitant quitter ekWateur pour l'électricité et pour le gaz fournis à mon domicile de Yerres (Essonne), je consulte le site d’Happe by Engie. Une fois sur ce site, je fournis les renseignements demandés, dont une consommation annuelle de gaz de 3706 kWh. Associé à ma demande de fourniture d'électricité (5812 kWh) pour la même adresse, je reçois par mail un devis de 1320 € pour la fourniture des deux énergies (copie jointe) Après avoir validé le devis, je signe électroniquement le contrat et je reçois confirmation de mes deux contrats à raison de 1104 € d'électricité et de 252 € de gaz, soit un total de 1356 € (copie jointe) Je m'aperçois alors ne pas avoir décoché l'option Vertelec à 2,99 €/mois, ce que je fais immédiatement, et ce qu'Happe by Engie me signale accepter immédiatement par mail (copie jointe) Le total annuel devient donc égal à : 1068 252 = 1320 €, ce qui confirme le devis reçu auparavant. Je peux alors consulter sur mon Espace Client de Happe by Engie les références et les détails de mon contrat, les conditions générales et les conditions particulières de celui-ci (copie de CPV jointe) Première surprise : les références des contrats de fournitures d'électricité et de gaz sont différentes de celles des contrats signés électroniquement. Deuxième surprise : les tarifs des abonnement et prix du kWh de gaz associés à ma consommation estimée de 3706 kWh conduisent, par calcul, au coût annuel de 480 € au lieu de 252 € pour le contrat signé électroniquement. Le même calcul effectué pour l'électricité confirme, à quelques euros près, le prix annuel de 1068 € accepté par signature électronique. Le total des deux énergies est donc devenu égal à : 480 1068 = 1548 € au lieu des 1320 € acceptés préalablement par signature électronique. J’estime donc que Happe by Engie m'a trompé, intentionnellement ou non, à deux reprises : lors de l'établissement du devis et lors de la confirmation par mail des éléments de mon contrat. Je vous demande donc d’annuler le contrat de fourniture de gaz (référence n° 408359093) et de le remplacer par un contrat de fourniture de gaz dont les éléments seront identiques à ceux signés électroniquement le 11/10/2021 (référence n° 350587515) conduisant à un coût bimestriel de 42 € TTC et donc à un coût annuel de 252 € basés sur une consommation estimée à 3706 kWh/an. Bien cordialement Jean-Pierre Ferlier
naz
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, Il apparait que vous n'êtes pas satisfaite de votre souscription chez happ-e. Pourriez vous nous donner plus d'éléments afin que nous puissions comprendre les motifs de vote mécontentement? Nous y porterons la plus grande attention. Cordialement L'équipe happ-e
Et bien j’attends toujours mes codes de connexion pour accéder à mon service client. J’ai passé 4 appels, on m’a dit que ça allait être fait... De plus, mon ancien fournisseur (Leclerc énergie) attend toujours que vous vous manifestier. Merci
Réponse de happ-e.fr
Je vous confirme que votre changement de fournisseur sera effectif demain. Un mail vous sera envoyé avec le lien pour vous connecter à votre espace client. Cordialement
très clair
un peu complexe
15 oct. 2021
SITE RELATIVEMENT FACILE A UTILISER ,BIEN CONCU, ET RAPIDE ; IL SERAIT JUDICIEUX DE RAPPELER, EN DEBUT DE CONSULTATION, LA NECESSITE DE FAIRE LES RELEVES GAZ ET/OU ELECTRICITE AINSI QUE LES REFERENCES POUR LES COMPTEURS AFIN DE FACILITER LE REMPLISSAGE DU QUESTIONNAIRE
Super !!!! Rapide , efficace
15 oct. 2021
Questions bien ciblées et réponses rapides
15 oct. 2021
Pour l'instant bien, mais à voir à l'usage car je viens juste de souscrire.
15 oct. 2021
Simple, convivial. L'inscription s'est bien déroulée.
15 oct. 2021
au départ manque de visibilité sur les prix d'abonnement et Kwa
pour le moment bon
15 oct. 2021
Tout s'est bien passé, dommage que le code de réduction ne soit pas passé
15 oct. 2021
Très facile et très rapide, les informations sont parfaitement claires.
Souscription simple et rapide
bof bof