Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
19 juin 2024
Avis vérifiéun mail me demandant mon avis sur mes articles reçus… aucun articles reçus, commande pas prête, pas de nouvelle, demande de remboursement faite aucune nouvelle aussi. Je ne suis vraiment pas du tout satisfait des services que vous proposés!!!
19 juin 2024
Avis vérifiéDélais respectés. Produit conforme à la présentation.
11 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme et de bonne facture pour le meilleur prix en ligne constaté.
11 juin 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix au top facile à monter
9 juin 2024
Avis vérifiéSite intuitif, achat facile.
8 juin 2024
Avis vérifiéJe viens de recevoir mon parasol et les dalles pour maintenir le pied, tout est très bien juste la galère pour remplir les dalles de sable. Le parasol est très bien, facile à monter.
7 juin 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, prix abordables avec de la qualité
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Marc, Waoouh 🥰!! Un commentaire constructif qui fait énormément plaisir. L’équipe Happy Garden vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Cordialement, HAPPY TEAM 🍀
7 juin 2024
Avis vérifiélivraison conforme a mes attentes
7 juin 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, le choix, les prix, le suivi de livraison et l'envoi/réception très rapide. Parfait
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Bruno, Quel plaisir de vous lire ❤ ! Un énorme merci pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec HAPPY GARDEN ait été aussi positive. Cordialement, HAPPY TEAM 🍀
6 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, facile à utiliser
Avis vérifiéBons produits...bon prix
6 juin 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiétrés bien
5 juin 2024
Avis vérifiéSite fonctionne très mal
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Sandra, Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Cordialement, HAPPY TEAM 🍀
Avis vérifiéTrès bonne
5 juin 2024
Avis vérifiéBon suivi de commande et réactivité du service commercial. Bon site internet. Un seul inconvénient : délai de livraison annoncé non tenu. A corriger.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Guilhem, Nous apprécions votre retour sincère. Chez HAPPY GARDEN, nous travaillons constamment à améliorer nos services. Merci de nous donner l'opportunité de grandir et de vous servir mieux. Cordialement, HAPPY TEAM 🍀
5 juin 2024
Avis vérifiéau top - très contant du site, du délai de livraison
Avis vérifiéfacile d'utilisation