Happy Garden ressort comme une marque qui facilite vraiment l’achat, avec un site jugé clair, une commande simple et des envois souvent rapides. Beaucoup décrivent une réception soignée, des produits conformes à la présentation et un service client jugé réactif et joignable.
Livraison
"Parfait et rapide"
"Livraison impeccable mais grille abîmée, 1 manche ,bras de portage plié"
"Produit raisonnable mais livraison médiocre j’ai pris rdv pour être livrer un mercredi et on me met un avis de passage le lundi … et le mercredi…"
Produit raisonnable mais livraison médiocre j’ai pris rdv pour être livrer un mercredi et on me met un avis de passage le lundi … et le mercredi j’informe que je suis disponible après 14h on me livre à 10h… et pas du tout sympathique
Expérience digitale
"Le site est tres bien et facile pour commander"
"site sympa"
"Site agréable à consulter.livraison rapide .le produit livré correspond bien à ma commande"
"Réactif en cas de problème de réception"
"Service après-vente réactif et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très satisfaite service très à l’écoute merci beaucoup"
"Vendeur sérieux, rapide et communication efficace avec le service après-vente"
"Service clients très satisfaisant (Andréa particulièrement)"
Choix
"Site bien fait, qui permet un choix rapide parmis de nombreux articles"
"Produits diversifiés. Livraison rapide."
"Site très clair et grand choix"
"Très variée il y a de tout . Le personnel au téléphone vous reçoit très bien, ils sont tous très agréable je conseille à mes amis"
"Beaucoup de choix, accueil téléphonique agréable et professionnel, livraison au top !"
"Excellent service après-vente. Echanges courtois et bienveillants"
P. P.
24 août 2025
Avis vérifiéAucun problème, attention à la livraison, le colis était dans 1 état lamentable, sans dégât sur le produit heureusement. ( photos disponibles éventuellement)
Vincent D.
23 août 2025
Avis vérifiéColis bien reçu colis pas abîmé de l extérieur part contre la plancha la tôle était endommagé je les redresser part moi même
P. D.
Avis vérifiéPARFAIT
Khanh-Van D.
23 août 2025
Avis vérifiéCommande facile, suivi agréable au téléphone et très satisfaisant, qualité des produits très bien par rapport au prix.
Marylène L.
22 août 2025
Avis vérifiéJ'ai rapidement reçu 2 lots de transats, malheureusement, lun des lots s'est avéré impossible à monter, inadéquation entre les montants et la largeur de l'assise, le second lot, bien que compliqué à monter, est parfait. Le service après vente a été parfaitement à notre écoute et a résolu notre problème
Delphine D.
22 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits
Christian L.
21 août 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et achat facile sur le site.
Patrick C.
20 août 2025
Avis vérifiéBonne livraison
Marie W.
20 août 2025
Avis vérifiéSite interessant, presentant de beaux produits, la desserte achetée semble assez fragile, à juger dans le temps.
Mary D.
Jennyfer L.
19 août 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait, livraison rapide et bonne communication sur l'ensemble de la commande. Par contre la qualité du produit et la facilité de montage, c'est pas encore ça... extrêmement déçue par la solidité et 3h pour monter un lit car les trous ne sont pas bien faits, tout a reprendre.
Catherine M.
19 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur site bien ainsi que la livraison
Pascal M.
19 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide sérieux. Le tapis est de qualité
Gilbert B.
19 août 2025
Avis vérifiésatisfait du produit et de la livraison
Sophie P.
19 août 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé une bâche de store de remplacement sauf que les dimensions longueur largeur sont inversées ce qui fait que j’ai dû renvoyer ma commande .pas assez d’info technique
Bruno T.
Jérémie V.
19 août 2025
Avis vérifiéLa table et les chaises correspondent bien à nos attentes, la livraison s'est bien passé. Petit bémol il y a un très léger accro sur une des rallonges, et les charnières des rallonges était légèrement tordues. Sinon c'est impeccable.
Gilles B.
19 août 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Pierre-Marie J.
19 août 2025
Avis vérifiéLivraison très bien.
Jean B.
Avis vérifiéProduits Ok RAS