Avis clients de happy-garden.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 428 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10692 avis depuis le 25/11/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations happy-garden.fr

• Société

Happy Garden

• Description

Happy Garden vous propose son expérience entre autres dans le mobilier de jardin en résine tressée, barbecue, parasols déportés, tentes de festivité....

• Adresse

Parc du moulin, 121 rue Hélène Boucher Etage 1 59118 Wambrechies

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

• 1 / 5

satisfaite du suivi . par contre deux chaises très abimées la matière qui manquée sur plusieurs centimètres comment pouvez vous livrer une marchandise

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Antoinette, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden

Réponse de Gérard L

mais je vous avais signalé les dommages sur sur deux chaises au niveau des pieds (peinture enlevée ainsi que le métal abimé) N'ayant pas remarqué les dommages de suite,sinon je vous aurais retourné le produit Dommages car les chaises sont très belles.

• 4 / 5

Tout très bien : livraison, produits. Une petite étoile en moins parce que le site montrait un rayon produits avec bcp d indisponible. C'est très frustrant. Au mieux, enlever les produits indispo. Sinon préciser une date de réappro pour savoir combien de temps on peut patienter pour avoir les produits qu'on souhaite.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *

• 5 / 5

livraison rapide . Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Livraison rapide Ras

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

• 2 / 5

très déçue, le barbecue est cabossé de partout hors l'emballage n'avait aucun défaut, donc conclusion il était cabossé au départ de l'usine.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Brigitte, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Après vérification nous n'avons reçu aucun mail nous indiquant un problème sur votre produit, ce qui nous aurait laissé à la possibilité d'intervenir et de vous proposer une solution. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden

• 5 / 5

produit conforme, livraison assez rapide malgré les conditions (confinement).

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

• 5 / 5

correspond bien à ma demande. envoi rapide. cordialement...

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 4 / 5

Produit conforme. Reçu sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Livraison dans les temps prévus matériel de très bonne qualité client satisfait. H.j.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 3 / 5

rien à dire sur la commande et la livraison en temps utile - cependant pour ce qui du matériel proprement dit il a été nécessaire d'ajuster avec une pince (entourée d'un chiffon pour ne pas abîmer) le petit rebord aluminium situé sur l'appareil afin de pouvoir faire reposer la plaque de cuisson à "l'intérieur" de ce rebord - faute de quoi la plaque n'aurait pas pu reposer complètement sur son socle. Il s'agit d'un manque de précision dans la fabrication de cette plancha.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Dominique, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Après vérification nous n'avons reçu aucun mail nous indiquant un problème sur votre produit, ce qui nous aurait laissé à la possibilité d'intervenir et de vous proposer une solution. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden

• 5 / 5

Délai très rapide Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 4 / 5

je m'attendais à l'inscription cook'in Garden sur la housse reçue, comme sur celle que je cherchais à remplacer, et j'ai constaté Happy Garden à la place. Le produit semble identique dans sa forme, seul le poids de cette nouvelle housse me semble plus léger.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Rien a dire. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 4 / 5

Site agréable, facile d’utilisation . J’ai commandé un parasol HAPUNA. Livraison rapide compte tenu de la crise sanitaire. Qualité de la toile Médiocre. Manivelle difficile à actionner à voir à l’usage...

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 5 / 5

Conforme à la description. Livraison via GLS super comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 4 / 5

Réponse rapide du service client

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *

• 5 / 5

Produit conforme aux attentes, service client réactif pour informer du délai de livraison. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

Délai de Livraison Respecté malgré le Covid 19

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 4 / 5

Notre parasol nous plait beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Cde conforme. Matériel de bêle qualité. Livraison un peu long mais c’est normal à cause du vivid 19

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 4 / 5

Commande arrivée en bon état et article tout à fait conforme à la présentation sur le site

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *

super

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 5 / 5

Trés satisfaits du produit. En revanche l'état du carton à l'arrivée nous a fortement inquiétés (carton déchiré sur toute la hauteur) mais heureusement pas de dégats à l'intérieur et tout y était.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Commande incomplète

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Yvonne, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden

• 3 / 5

Le délai de livraison indiqué lors de la commande a été respecté. Le rendu des bains de soleil est actuel, conforme à la photo du site mais le montage est un peu long et nécessite pas mal de force pour visser l'ensemble. Le confort est moyen, on sent les barres de la structure et je m'interroge sur la longévité de ce mobilier de jardin... Autre souci, ces bains de soleil ne sont pas empilables.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Catherine, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. En effet, les transats Barbados ne sont pas empilables car la structure ne le permet pas. Si un produit peut être empilé, l'information sera indiquée dans le descriptif du produit. Concernant le montage , il est important pour un montage plus facile de votre produit, de bien pré-visser l'ensemble de vos pièces. Pour cela, positionner toutes les vis sans serrer complètement puis visser définitivement une fois que toutes les vis sont en place et que l'article est droit. Cela permet de finaliser plus rapidement en sans forcer le montage du transat. Nous avons bien noté votre remarque sur le confort du transat afin de pouvoir travailler sur ce point et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Happy Garden

Super

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 5 / 5

Très bien livraison correcte .Livreur annonce livraison salon le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Tout est tb

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Très bon produit pour le prix !!! Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 2 / 5

Bonjour Il manque un modèle de vis par contre il y en a une sorte ou il y en a plus. Au montage il est impossible de les mélanger Impossible de mettre le panneau avant, l'entre axe des trous de celui-ci ne correspond pas de l'entre axe des 2 montants sur lesquels on doit le fixer (1.5 cm) Pourtant sans être prétentieux je suis un bon bricoleur Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Olivier, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Après vérification nous n'avons reçu aucun mail nous indiquant un problème sur votre produit, ce qui nous aurait laissé à la possibilité d'intervenir et de vous proposer une solution. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden

Réponse de Marie C

Bonjour. Vous voulez que je vous contact à nouveau suite à l’avis que j’ai déposer concernant mon achat afin que vous fassiez le nécessaire Cordialement

La livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 5 / 5

Très bon produit. Livré dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

rapide et parfait

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 5 / 5

Commandes livrées dans les temps...délais annoncés tenus malgré le confinement...

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité/prix, cependant je conseille fortement de passer de l huile pour teck ou un saturateur. Quelques trous pas très bien fait mais avec une perceuse ce n est pas très compliqué de le refaire. A voir avec le temps, mais la table est les chaises sont arrivées entières. Je suis content

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 1 / 5

Nous avons reçus la livraison le 29 avril. Les bains de soleil sont abîmés. Sur l’une un éclat de bois est situé au niveau de l’assise. Sur l’autre c’est la tablette qui est cassée. J’ai adressé tout de suite un mail. J’attends la réponse.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Françoise, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes navrés pour les désagréments signalés sur vos bains de soleil. Notre service clients travaille activement sur votre dossier afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Une réponse vous sera adressée par mail dès retour du sav sur votre dossier. Cordialement, L'équipe Happy Garden

• 5 / 5

Bien géré malgré le confinement :-)

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 5 / 5

Complètement satisfait par le service et le produit !!

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *

• 5 / 5

Le livreur a un patron qui ne lui fourni pas de masque, ni de gel.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

• 5 / 5

Je viens de recevoir la commande ! La marchandise est intacte. L'ensemble est très joli.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

• 5 / 5

Super barbecue !!! Arriver dans les temps malgres le confinement !! Matériel impeccable !! Un peu chaud à monter mais sinon super !!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

• 1 / 5

Housse et parasol commandés en même temps. La housse arrivée 15 jours plus tard est trop courte de 10 CM. Photos demandées envoyées, mesure demandée faite...Plus de réponse du service client ! très déçu de la relation client. Pourtant tout avait si bien commencé !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Christian, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. En effet, après vérification vous avez commandé un parasol MOLOKAI 3x3m. Comme indiqué dans le descriptif de la housse pour parasol déporté "Attention, cette housse est compatible uniquement avec nos parasols déportés OAHU et MOLOKAI carrés 2,7x2,7m." Le parasol est donc trop grand pour être compatible avec la house acquise. Nous restons à votre écoute à contact@happygarden.fr si besoin et nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L'équipe Happy Garden

• 4 / 5

Pas de remarque particulière, site convivial

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

site bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 4 / 5

article conforme a ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 5 / 5

Site très clair avec toutes les indications nécessaires ! La livraison très efficace également avec le suivi du colis tout au long et le choix du jour de livraison !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 5 / 5

Je n'ai pas trop attendu ma livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 5 / 5

Tout est parfait, depuis ma commande et jusqu'à la livraison, d'ailleurs arrivée beaucoup plus tôt qu'annoncé et ce malgré le confinement. Je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *

• 4 / 5

Beaucoup de modèles proposés mais il aurait été intéressant de proposer les produits chimiques à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 5 / 5

Délai de livraison respectée.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Produit endommagé. Mal emballé Vendeur aréactif et muet

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Pierre, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Votre dossier est actuellement en cours auprès de notre SAV afin de pouvoir vous apporter une solution. Nous vous informerons dans les meilleurs délais du suivi de votre dossier et nous restons à votre écoute à contact@happygarden.fr si besoin. Cordialement, L'équipe Happy Garden

Clair net et précis

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

• 4 / 5

la livraison a été rapide pour les dalles commandées. En revanche, je n'ai toujours pas reçu le parasol correspondant et, je souhaiterais avoir des informations quant à la livraison de celui-ci.Dans l'attente. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

• 4 / 5

Délai de livraison correct.Commande conforme aucun problème de casse. Montage facile de la plancha ,première utilisation satisfait du produit avoir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *

• 2 / 5

Je suis déçu car je n ai pas reçu mon salon de jardin en entier , j ai commandé un salon de 10 personnes et je me retrouve avec une table de10 personnes mais avec une rayure Et qui commence déjà à rouiller et 4 fauteuils Et 2 poufs, reçu le même jour et deux jours plus tard je reçois à la place des poufs une autre table de 4 personnes. Après plusieurs échange de mail où on me demande de prendre les cartons en photo, et oui mon mari les ayant détruit c est très facile, j attend toujours une solution.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Peggy, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous attendons votre retour à notre mail du 30.05.2020 afin de pouvoir avancer sur votre dossier et vous proposer une solution. Cordialement, L'équipe Happy Garden

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 5 / 5

Tout était conforme, tant la qualité du produit que le délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ W. *

• 5 / 5

beaucoup de choix. livraison rapide. parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 4 / 5

Je suis contente de ma commande cependant malgré le fait que tout soit bien emballé et la vérification de l'état des colis à la livraison j'ai une chaise râpée, dommage .

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

• 5 / 5

Site intuitif, description complète et conforme des articles.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 4 / 5

Le site est facile d'accès et les produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *

• 4 / 5

Avec un peu de retard, par rapport à la date prévue mais étant donné les événements cela n'est pas étonnant, la livraison s'est bien passée et le livreur très professionnel et extrêmement attentif et précautionneux. L'emballage était un très bon état lors de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

site trés complet.prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Parasol et lestage commandé . Une semaine après livraison du lestage et quelques jours après livraison du parasol en parfait état je vous le conseille

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Sérieux. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 5 / 5

Bonne présentation, prix clairs et correctes

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 5 / 5

Très bon produit, bon délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Aucun soucis. Délais de livraison conformes à l'annonce. Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *

• 5 / 5

Site intuitif, description de l’article complète et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 1 / 5

Parasol arrivé sans aucune visserie, manquant même une vis de serrage. Bâche dechirée

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Romain, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden

Réponse de Émilie J

Bonjour, nous avons reçu le jeudi 30/04/2020 le parasol. Celui-ci est arrivé en mauvaise état (baleine démontée, parasol monté en partie mais mal emboité, manque toute la visserie, manque les deux vis de réglage pour éviter que le parasol s'envole sur le tube principal, la house est abimée avec deux trous dessus) A vrai dire, j'ai vraiment l'impression qu'il a été monté avant expédition pour être exposé. Il était également très mal conditionné

• 4 / 5

une coupure dans le haut du fauteuil

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 4 / 5

Navigation sur le site agréable, suivi de commande très bien, livraison rapide et dans les temps annoncés

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 3 / 5

Livraison et articles conformes mais service après vente déplorable. La fermeture éclaire du trampoline s’est cassée 2 jours après utilisation et j’ai envoyé un mail et aucune réponse... sinon housse de barbecue conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ I. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Caroline, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes navrés pour le souci signalé sur votre housse. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Après vérification nous n'avons reçu aucun mail nous prévenant d'un problème sur votre commande et nous constatons que votre commande concerne une housse pour plancha et non pour trampoline. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden

• 1 / 5

Tres déçu la table est arrivée cassée !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Clare, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés pour le problème signalé sur votre table. Comme confirmé par mail, une nouvelle table va être expédiée à votre domicile. Actuellement votre commande est en cours de préparation. Lorsque celle-ci aura été prise en charge par le transporteur, vous recevrez une confirmation avec votre numéro de suivi afin de pouvoir consulter l'acheminement de votre colis. Vous en souhaitant bonne réception. Cordialement, L'équipe Happy Garden

• 4 / 5

Expédié rapidement malgré les conditions actuelles. Produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *

• 5 / 5

Site Claire et simple ,très agréable, commande reçu bien conforme aux descriptions et aux photos, très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *

• 3 / 5

Le site et le service happy garden sont correct, c'est la livraison réalisée sans rendez-vous, pas de SMS ou d'appels pour prévenir l'arrivée du colis.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Frédéric, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous navrés pour l'absence d'information sur votre livraison. Des mails sont pourtant bien envoyés afin de vous informer de la mise en préparation de votre commande, de son expédition et de son acheminement. Il arrive néanmoins que nos mails arrivent dans le dossier spam. Le transporteur GEODIS appelle nos clients afin de convenir d'une date de livraison pour leur commande et notre service clients reste à votre écoute si vous n’avez reçu aucun mail ni appel afin de vous renseigner. Nous espérons néanmoins que votre lot de 66 chaises vous apportera entière satisfaction. Nous restons à votre écoute si besoin et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Happy Garden

• 1 / 5

Parasol déporté + housse commandés en même temps. La housse arrive 15 jours après le parasol et 10 cm trop courte ! Contact du service client, envoi de photos et de mesures comme demandé... et plus d'info, plus de réponse, plus de contact !? Déçu par le service client.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 5 / 5

Article conforme, délais de livraison correct compte tenu de la période.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

• 5 / 5

Très rapide en cette période très compliquée

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Livraison en retard de 10jours , carton troué et verre de la table rayé

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Flavien, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison de votre commande n°322227. Avec la situation actuelle la ramasse de votre colis à notre entrepôt a été retardée ce qui a décalé la livraison de votre commande. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire pour le problème signalé sur votre produit, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden

• 5 / 5

Très bon service client et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 4 / 5

Matériel de bonne qualité dommage que les assises aient été livrées montées à l envers...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

Très bonne navigation dans le site . Délais de livraison respecté ainsi que la date et l' heure d arrive du PSA.la qualité et le fonctionnent nous conviennent.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

tout est bien