Evaluations clients
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Très moyen
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de happy-garden.frSignalerBonjour Philippe, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe grâce à ce formulaire https://bit.ly/3oMd4f4 afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
tout c est fait dans les temps et le service est irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Livraison rapide, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Excellent rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Montage catastrophique, très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Réponse de happy-garden.frSignalerBonjour Johanna, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous nous efforçons d'améliorer au quotidien nos produits car nous accordons une attention particulière à la satisfaction de nos clients. Nous avons bien noté vos remarques afin de pouvoir travailler sur ces points et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Happy Garden
Bonne communication avec le personnel.Colis manquant reexpedié rapidement , malgre le coût a ma charge, ou proposition eventuelle de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Livre dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Ste à ne pas recommander
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de happy-garden.frSignalerBonjour Boyet, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous nous efforçons d'améliorer au quotidien nos produits car nous accordons une attention particulière à la satisfaction de nos clients. Nous avons bien noté vos remarques afin de pouvoir travailler sur ces points et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Happy Garden
2 pergolas commandées le 15/7 à 15h, livrées le 26/7 à 11h suivant appel du livreur ponctuel. 1 carton correct, 1 carton abimé. Dans ces 2 cartons 1 montant avec 1 léger coup. Contenu des cartons complets, montage simplifié par une notice claire. Esthétiquement satisfaisant, mais aluminium fin. A contrôler dans la durée.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Expédition rapide. Douche solaire très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Rien à signaler. Site sérieux et bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
Bien. Facile d'utilisation .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Beaucoup de choix à prix correct. Article de bonne qualité. La livraison s'est bien passée, les articles étaient bien emballés le montage était plutôt simple.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
LA-MEN-TABLE Il a fallut une semaine au transporteur pour nous livrer alors que l'entrepot est à côté et ceux après plusieurs relance téléphoniques.. les colis sont arrivés déchirés resultat il manque une pièce donc produit inutilisable pour le moment ... demande faite au SAV depuis 1 semaine et toujours pas de retour.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Réponse de happy-garden.frSignalerBonjour Julie, Nous vous confirmons faire le maximum afin de vous expédier la pièce au plus vite et nous vous présentons nos excuses pour le temps de traitement de votre dossier. Habituellement, nous recevons nos arrivages rapidement et régulièrement sur chacun de nos produits. Malheureusement, avec la situation mondiale actuelle nos arrivages sont retardés car l'engorgement des ports nous empêche de décharger nos conteneurs. Dans l'attente de l'expédition de vos pièces, nous restons à votre écoute si besoin et nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Happy Garden
Réponse de Luce FSignalerBonjour, On va attendre et espérer recevoir un jour la pièce manquante puisque nous n'avons pas d'autre choix mais noté que nous sommes extrêmement déçu car si nous avions acheté un store c'était pour l'utiliser cet été et non l'année prochaine ....
Colis reçu dans le temp estimé. Colis bien emballé. Annonces du produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Bonjour, J'ai profité d'une réduction sur cette plancha 3 feux. Navigation intuitive sur le site " happy-garden ", facilité de commande, et délai de livraison respecté. Colis parfaitement emballé, plancha testé, et au top. Fonctionne à merveille, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Très jolie salon
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Service excellent. Livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *
Douche en excellent état, conforme à la description. Mitigeur très pratique surtout avec les chaleurs actuelles. Livraison à la date programmée. Je recommande votre site. SG
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Site bien fait.....
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Beau matériel, plans de montage un peu difficile
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Livré rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Date de livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Site ok clair
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Choix varié prix compétitifs livraison gratuite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN I. *
Je suis ravie d'avoir sélectionné cette marque, le service la livraison tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE I. *
Ravie...conforme à mes attentes et au plaisir de mon petit fils
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Commande passée alors que le produit n'était plus en stock.produit très bas de gamme.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de happy-garden.frSignalerBonjour , Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous nous efforçons d'améliorer au quotidien nos produits car nous accordons une attention particulière à la satisfaction de nos clients. Nous avons bien noté vos remarques afin de pouvoir travailler sur ces points et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Happy Garden
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID N. *
facile d'accès, un suivi du colisparfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Pas du tout content de ma commande les dessus en textilene auniveau des jambes sont montés à l envers du dossier pas un mais les deux j ai dû prendre les photos et 24 h et plus on me demande la photo du colis. Heureux que l on ne l a pas brûlé ....et on se demande bien pourquoi.....ils veulent bien chercher une excuse....pour ne pas remboursé que peut on faire.....
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de happy-garden.frSignalerBonjour Alain, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous nous efforçons d'améliorer au quotidien nos produits car nous accordons une attention particulière à la satisfaction de nos clients. Nous avons bien noté vos remarques afin de pouvoir travailler sur ces points et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Happy Garden
j'ai mis le note de 5, cela veut tout dire. merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
livraison dans les temps, prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Livraison ok, service client ok
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de happy-garden.frSignalerBonjour Yannick, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir la chance de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Happy Garden
tout correspond très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Jamais encore une livraison par gls
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de happy-garden.frSignalerBonjour Jean Luc, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir la chance de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Happy Garden
Sérieux. A l écoute-conseillère au téléphone-respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Je suis enchanté. Magnifique pergola. Facile à monter monter.excellent produit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Navigation sur le site pas de problème particulier. Délai de livraison : rapide et respecté. Emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Très facile pour ouvrir un compte
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Site bien fait , claire , livraison sérieuse, carton et protection correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Livraison dans les temps, table et chaises identiques à la description. Très bel ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
C’était ma première et dernière commande sur se site, au bout de 24h spa tombé en panne, ticket ouvert auprès du constructeur. Aucun dédommagement proposé, Happy garden va me répondre qu’il est « navré » mais cela ne suffit malheureusement pas. Le vendeur est tenu de livrer un bien conforme et répond des défauts de conformité.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de happy-garden.frSignalerBonjour Julie, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe grâce à ce formulaire https://bit.ly/3oMd4f4 afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
délai respecté et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de happy-garden.frSignalerBonjour Alexandre, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir la chance de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Happy Garden
facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Aucun souci avec la livraison ou le temps de transport par contre la documentation papier est très compliquée et peu explicite. Je suis dans la mécanique et je n'ai pas de souci à ce niveau-là mais franchement la documentation laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
C'est ma deuxième commande chez Happy Garden. La première s'était faite à travers Amazon il y a 4 ans et je n'avais pas eu de problème. Cette fois, je suis passer directement sur leur site car il y avait une promotion pour les soldes d'été. Là aussi, pas de problème pour commander. Le site est clair, simple, facile à comprendre. Le paiement aussi. Pour l'instant je suis satisfait du produit commander. On verra sur le long terme si j'ai besoin de faire marcher ma garantie ou le service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
site très clair rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Site intuitif, livraison rapide, produit conforme. Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
très satisfaite du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Livraison rapide. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Délai respecté, produit bien emballé correspondant à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE N. *
Le colis est arrivé en mauvais état, déchire ouvert à plusieurs endroits. La table (fragile) était rayée et il manquait une vis pour une des chaises.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de happy-garden.frSignalerBonjour Vincent, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe grâce à ce formulaire https://bit.ly/3oMd4f4 afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
article conforme au site, site facile d acces pour commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Excellent salon de jardin !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Nous pouvons pas encore profitez de notre spa car nous n'avons pas eu les filtres liver avec. Services client de la societé de livraison pas très aimable quand on les appels pour savoir où notre colis est
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE K. *
Réponse de happy-garden.frSignalerBonjour Angelique, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe grâce à ce formulaire https://bit.ly/3oMd4f4 afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
Simplicité de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Produit conforme livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
Colis reçu dans les temps. Bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Arrive dans les temps, en bon état RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
C'était pour faire un cadeau, la personne qui en est destinataire est très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Le site est très bien, facile à utiliser et beaucoup d'articles. Les articles sont bien détaillés. La livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Délais importants. Informations peu précises
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Navigation aisée, sous catégorie completes.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Super site très à l'écoute surtout pour un sav
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Ce produit correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Un service client à l'écoute et compétant. Une commande conforme à ce qui était annoncé en terme de délais et de qualité. Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE E. *
ma note exprime ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
J'ai commandé pour la première moi chez happy garden et je suis très contente de mon achat .. site sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
choix
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Produit conforme et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Site sérieux, des articles de qualité, livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Livraison très rapide. Produit conforme et très facile à monter. Table très pratique. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
la commande est arrivée rapidement, bien emballée et les produits sont qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
A la réception le colis était cassé et il manquait des pièces mais ils ont été réactif et m'ont renvoyés les pièces manquante
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de happy-garden.frSignalerBonjour Julien, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous ayez pu en rencontrer un. Suite au contact avec le SAV, nous espérons que les éléments reçus vous ont permis de compléter votre produit pour pouvoir en profiter dès maintenant ! Dans l'attente de votre retour, Cordialement, L'équipe Happy Garden
1ère fois sur se site et pas la dernière
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Excellente article et livraison extrêmement rapide. Je reviens vers vous😊
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Tout est parfait, la commande en stock, la livraison fidèle à la date (petit bémol sur le fait qu'elle se soit faite en 2 fois pour 6 transats car 2 présences nécessaires), transats conformes à ma commande. Rien à dire👍
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
contente pour cette première commande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
descriptif trop succint
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de happy-garden.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les descriptions des produits. Nous améliorerons très bientôt cette partie de notre site internet A défaut de vous avoir convaincu par nos services, nous espérons que le produit reçu rempli toutes vos exigences. Belle journée à vous, L'équipe Happy Garden
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *