Avis clients de happy-garden.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 428 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10692 avis depuis le 25/11/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations happy-garden.fr

• Société

Happy Garden

• Description

Happy Garden vous propose son expérience entre autres dans le mobilier de jardin en résine tressée, barbecue, parasols déportés, tentes de festivité....

• Adresse

Parc du moulin, 121 rue Hélène Boucher Etage 1 59118 Wambrechies

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site sérieux, expédition rapide et articles conformes à la description.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *

• 4 / 5

Bien notice manque de précision.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *

• 5 / 5

Livraison rapide des fauteuils et de la table commandés et remplacement tout aussi rapide de deux fauteuils endommagés après l'envoi d'une photo.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

• 5 / 5

Site que je recommande vivement. Problème de fuite sur une douche solaire. Le SAV très réactif. Deux échanges mail ont suffi pour solutionner et l'envoi d'une nouvelle douche. Bravo à Happy Garden.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *

Colis reçu, impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 3 / 5

Rien à dire sur le site qui est facile et qui donne envie d'acheter leur produit.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Estelle, Nous sommes ravis d'apprendre que notre site internet rempli vos exigences. Belle journée à vous, L'équipe Happy Garden

• 4 / 5

J'ai commandé mon store directement auprès su site happy garden, et non sur le site du Leroy Merlin, j'ai essayé d'avoir des renseignements auprès d'une hôtesse par téléphonique celle ci n'a pas été très sympathique, et la difficulté d'avoir quelqu'un.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 1 / 5

Commande d’un store banne. Aucune visserie dans le colis. Ne tienne pas compte des mails

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Virginie, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous ayez pu en rencontrer un. Suite au contact avec le SAV, nous espérons que la visserie envoyée a permis de monter correctement votre article et qu'il vous convient ! Dans l'attente de votre retour, Cordialement, L'équipe Happy Garden

qualite et rapidite

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 4 / 5

Commande reçue très rapidement. Mais il serait bien d'avoir un suivi plus précis de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *

• 5 / 5

Efficacité, delai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Navigation simple

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Françoise, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre produit vous a convenu. Belle journée à vous, L'équipe Happy Garden

Tout est très clair

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

commande arrivée avec retard

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Abel, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison de votre commande n°581671. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous faisons le maximum afin d'écourter les délais de livraison. Pour cela, nous expéditions l'ensemble de nos colis sous 24h de notre entrepôt. Malheureusement, pour des raisons indépendantes de notre volonté, il arrive que la livraison soit légèrement plus longue, comme dans votre cas et nous en sommes navrés. Cordialement, L'équipe Happy Garden

• 5 / 5

site de vente en ligne sérieux, juste un problème avec la couleur des chaises commandées, dommage car les chaises étaient belles et conformes

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Correspond à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 5 / 5

Livraison rapide et bon suivi de la commande 👍

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

• 1 / 5

Très déçu du service client suite à une réclamation fondée avec photos à l'appui, mauvaise foi de la part de l'interlocuteur!!! ( défaut d'aspect extérieur avec rayures apparentes )

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Serge, Nous sommes navrés de vous lire. Cependant, nous ne constatons aucune anomalie, toutes les douches de ce coloris sont de cette façon. Si le produit ne vous convient pas, vous disposez d'un délai de 14 jours à partir de la date de réception pour nous retourner votre commande à vos frais, en utilisant le transporteur de votre choix. Cordialement, L'équipe Happy Garden

• 5 / 5

Livraison rapide, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 1 / 5

Très mauvaise qualité de matériaux, même pas un mois que le produit que j’ai acheter s’est cassé suite à un défaut de conception. De plus, le service après vente est totalement mauvais, j’ai voulu user de la garantie obligatoire, pour maximiser les non prises en charge, ils demandent des photos des cartons, mais sérieux, qui gardent les cartons surtout si on part d’un principe de garantie de 2 ans? Ensuite que même vous leurs donnez toutes les informations afin d’être pris en charge; ils ne prennent pas en considération les informations que vous leurs donnez et partent du principe que c’est à cause de vous que le produit s’est cassé. Pour ma part, happy garden C’est fini, je ne commanderais plus jamais chez eux, à chaque fois que j’ai du être pris en charge par un site marchand; la facture suffisait et faisait foi pour une prise en charge de la garantie, hors eux ont fait en sorte de toute faire pour que la prise en charge ne soit pas possible car vous n’arrivez pas à fournir des photos de cartons. Bref, je déconseille à quiconque dacheter chez happy garden car chez eux vous n’aurez aucune garantie.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Aissa, Nous sommes navrés de ne pouvoir répondre favorablement à votre demande de prise en charge après vente. En effet, vous avez reçu un produit conforme et aucun problème n'a été signalé à la réception. Au vu de vos photos, il en a été conclu que l'état de votre produit n'a pu être lié qu'à un défaut de montage. Les barres d'extension ne devaient pas être étendues et serrées au maximum. De ce fait, la garantie légale de 2 ans ne peut être appliquée comme l'indique nos conditions générales de vente : "Toute garantie est exclue en cas de défauts et de détériorations provenant de problèmes et d’événements extérieurs, d’accidents non conformes aux instructions du fabricant. Les dommages causés par les conditions météorologiques (pluie, vents, grêle..) ne sont pas pris en compte. Sont exclus de la garantie, les produits modifiés, réparés, intégrés ou ajoutés par ou pour le compte du client. Sont également exclus de la garantie les produits n'ayant pas bénéficié d'une utilisation normale ou raisonnablement prévisible. En cas de dommages consécutifs à une utilisation impropre du produit, la garantie sera considérée comme caduque et la responsabilité de l'acheteur sera engagée." Nous restons à votre écoute si besoin et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Happy Garden

Réponse de Charles W

Une garantie est faite lorsqu’il y a un défaut de conception, le problème que j’ai eu n’est pas liés au montage comme vous l’insinuer. Le montage de plusieurs pièces sont directement effectué car c’est un problème que vous connaissez déjà et au lieu de retirer le produit de vos rayons vous avez préféré faire le montage de ces pièces connu comme étant fragiles, malgré cela ces pièces sont tout de mème fragiles et si en moins d’un mois elles cassent pour aucune raison, cela ne peut venir que d’un défaut de conception. D’ailleurs rien que le fait que vous demandiez une photo du carton du produit pour prendre en compte une garantie prouve les pratiques douteuses que vous avez, je me répète, qui donc garde les cartons bruns avec le bordereau pendant le temps de la garantie c’est à dire 2 ans? J’insiste, je n’achèterais plus chez vous et je déconseille à tout le monde d’acheter chez vous, j’envoie toutes mes informations a UFC que choisir, afin d’enquêter sur vos pratiques douteuses.

Réponse de Charles W

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

du choix, des délais courts une livraison bien programmée qui nous tient au courant; Conforme a la commande BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Super service!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 5 / 5

Spa confortable, de qualité, facile à monter

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

LIVRAISON OK PAS DE PROBLEME

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

• 4 / 5

Produit dans l ensemble satisfaisant malgré la fixation de la tablette à refaire

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

site attrayant

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Livraison satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

• 5 / 5

Très satisfait et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *

• 5 / 5

Bonjour, RAS tout simplement. Conforme à la description et à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Article bien emballé. Celui-ci était parfaitement conforme aux photos!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 2 / 5

livraison long avec 2 jours de retard des accessoires et des plaque en des fissure pas satisfait en attente d'un retours ou d'un geste commerciale

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Christophe, Afin de pouvoir faire une demande auprès de notre SAV, une photo des colis/cartons reçus est nécessaire. Les avez-vous encore en votre possession afin de nous les faire parvenir en réponse à l'échange de mails en cours, s'il vous plait ? Merci par avance, Cordialement, L'équipe Happy Garden

conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

Trés bien service impecable je recommende

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 5 / 5

Entièrement satisfait, site très fluide, suivi de la commande très précis, produit à très bon rapport qualité prix et SAV au top

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

• 5 / 5

Excellente prestation. Livraison rapide. Produit de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 5 / 5

Tout était parfait, entreprise à conseiller !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Conforme à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite concernant les prestations. Mais tout de même quelques difficultés pour stabiliser le parasol, peut-être n'ai je pas choisi le bon trépied

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

• 4 / 5

Conforme à la description. Dommage que l'emballage soit insuffisant, pas assez de protections. Plateau reçu avec plusieurs impacts dans les angles, légers mais qui se voient tout de même... je garde en l'état quand même

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Livraison conforme, dansl es délais. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 3 / 5

Nous devions recevoir le parasol double le 10 ou le 11 août (c'était un cadeau !) Nous l'avons reçu le 12 août.... trop tard. Et leur service clients ne sert à rien à part dire que l'on a 1 mois pour le recevoir... et qu'aucune remise pour le désagrément de sera faite...

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Coralie, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison de votre commande n°579897. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous faisons le maximum afin d'écourter les délais de livraison. Pour cela, nous expéditions l'ensemble de nos colis sous 24h de notre entrepôt. Malheureusement, pour des raisons indépendantes de notre volonté, il arrive que la livraison soit légèrement plus longue, comme dans votre cas et nous en sommes navrés. Cordialement, L'équipe Happy Garden

• 5 / 5

Très bon contact au téléphone à plusieurs reprises. Personne très réactive et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W. *

• 5 / 5

Complètement satisfaits de notre commande. Produit conforme, livraison rapide, qualité du produit. Nous conseillons et prévoyons un autre achat.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 4 / 5

la livraison a été très rapide, et le carton non abimé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu les pieds du lot de chaises bleues malgré plusieurs réclamations !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Rigue, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous ayez pu en rencontrer un. Suite au contact avec le SAV, nous espérons que votre nouveau produit vous convienne ! Dans l'attente de votre retour, Cordialement, L'équipe Happy Garden

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

• 4 / 5

Délai de livraison pas trop respecté

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

Tarifs raisonnables livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 4 / 5

Bravo pour le suivi clientèle .

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 5 / 5

En tout cas tres bien renseigne dudebut a la livraison du colis metci beaucoup de voyre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 4 / 5

Site bien fait, navigation sans problèmes…Livraison plus rapide qu’annoncée. Produit de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E. *

• 5 / 5

Respect et qualité de la description du produit

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

produit reçu endommagé

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Paolo, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe grâce à ce formulaire https://bit.ly/3oMd4f4 afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden

• 4 / 5

Améliorer le nombre de références (par exemple en tables de salon de jardin)

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 4 / 5

service client très professionnel. J’avais une crainte de me faire livrer alors que je n’étais pas chez moi mais la conseillère que j’ai eu était très rassurante et connaît très bien son métier. Ce qui n’est pas le cas souvent. Produit très satisfaisant et correspond à l’image

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Belle table, belles chaises

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

• 4 / 5

Article conforme. Mais je n'ai pas pu trouver un pied de parasol sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *

• 4 / 5

super site! facile à commander,livraison et suivie correcte et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *

• 4 / 5

Livraison faite en deux fois, dommage cela bloque une demi journée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Nous avons commandé une chaise romaine. La livraison a été rapide et dans les temps. Seul bémol : lors du montage de la chaise nous avons constaté que la housse du banc était percée sur la tranche.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Site facile d utilisation, article conforme à la description, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *

• 2 / 5

Retour d'articles compliqué. Je ne commanderai plus sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Philippe, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous ayez pu en rencontrer un. Nous vous confirmons avoir effectué votre remboursement ! Cordialement, L'équipe Happy Garden

Commande reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

Commande arrivée cassée dans le transport, remplacée rapidement et reçu impeccable. La perfection au niveau de la gestion du problème.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *

• 4 / 5

Le livreur nas pas prevenu que le colis etait present

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

bien ras

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 2 / 5

Pas de problème sur le site mais la livraison a été mauvaise

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Jean Marie , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes navrés pour les soucis rencontrés pendant la livraison de votre commande n°578368 . Afin de satisfaire au mieux les demandes de nos clients nous utilisons actuellement 3 transporteurs différents pour la livraison de nos produits. Nous avons bien noté vos remarques et nous vous confirmons nous rapprocher immédiatement de notre prestataire de transport pour qu'un rappel soit fait auprès de leur équipe. Nous espérons avoir l’occasion de vous revoir parmi nos clients afin de vous montrer que nous sommes efficaces et que vous pouvez nous faire confiance. Cordialement, L'équipe Happy Garden

• 3 / 5

prise en charge rapide du remboursement du SPA suite au non fonctionnement du tableau de contrôle après 4 mois d'achat , BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Yves, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous ayez pu en rencontrer un. Nous espérons avoir la chance de vous revoir parmi nos clients afin de vous montrer notre sérieux et la qualité de nos produits. Cordialement, L'équipe Happy Garden

correcte

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

Fauteuils arrivés dans les délais annoncés et en parfait etat.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

tres bien je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Très bien Livraison soignée

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 5 / 5

Très bon produit à voire avec le temps

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

• 5 / 5

Livraison rapide et produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 5 / 5

Site assez clair, on arrive à trouver ce que l'on recherche. Ma commande s'est bien déroulée. Un bon suivi et une livraison dans les délais. Le carton d'emballage était un peu abimé mais les chaises à l'intérieur étaient intactes. Je recommande ce vendeur !!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

• 5 / 5

Respect du produit et des délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Conforme à mes attentes . Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 1 / 5

A FUIR! J'ai acheté une table pour plancha à plus de 300€ pour de la qualité plus que naze. Les pas de vis sont morts, la qualité globale du métal n'est pas au rendez-vous et la couleur n'est pas la bonne: il est écrit 'silver' alors que c'est gris anthracite et non (si on traduit en français) argenté. La notice de montage est vraiment mal faite. De plus on vous dit que si vous voulez faire une éventuelle réclamation il faut déballer le produit devant le livreur. Le livreur n'a clairement pas le temps d'attendre le déballage et le montage. Bref... du made in China comme il se doit!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Sara, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous nous efforçons d'améliorer au quotidien nos produits car nous accordons une attention particulière à la satisfaction de nos clients. Nous avons bien noté vos remarques afin de pouvoir travailler sur ces points et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Happy Garden

• 5 / 5

Entièrement satisfait du site et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 5 / 5

Livraison rapide et article correspondant à la description. Facile à monter. Heureuse de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 5 / 5

super a recommander, rapide qualité:prix super

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 5 / 5

Délai respecté. Colis impeccable, envoi bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

très facile et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

rien a dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 2 / 5

La livraison prévue le 29/7 a été faite le 8/8 non pas à domicile mais dans une station service à 25km de chez moi (qui n'est pas point relais). Le carton était en bon état mais je n'ai pas vérifié l'état du produit car je n'ai rien signé. Arrivé chez moi, au déballage, j'ai constaté des traces de coups sur l'appareil. Je ne demande rien, mais je vous signale que je ne commanderai plus rien tant que GLS sera le transporteur et ce chez n'importe quel commerçant.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour Jacques, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe grâce à ce formulaire https://bit.ly/3oMd4f4 afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE O. *

• 5 / 5

Service clients réactifs, à solutionner rapidement le problème rencontré. Site sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 3 / 5

bonjour, ils annoncent une promo pour la première commande et malgré 150€ de commande, pas de réduc. pas cool...dommage

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE O. *

Réponse de happy-garden.fr

Bonjour René, Pour bénéficier des 10€ offerts sur une première commande de 150€ minimum, il faut s'inscrire à la Newsletter. Vous recevez alors un email avec un code promotionnel qu'il faut entrer lors de la commande. Vous pouvez toutefois contacter notre service client via email : contact@happygarden.fr si vous pensez que vous étiez légitime de ce code. Ils se feront n plaisir de vous répondre ! Belle journée, L'équipe Happy Garden

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

• 5 / 5

J’aime beaucoup mes deux chaises et la livraison à été très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *