Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
22 mai 2021
Avis vérifiéSite correct
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite et produits conformes
20 mai 2021
Avis vérifiéLe produit défectueux ne pouvant être remplacé, Happy garden a effectué le remboursement. Un SAV á l’écoute. Merci
20 mai 2021
Avis vérifiéConforme dans les temps très satisfaite bravo
20 mai 2021
Avis vérifiéProduit de belle qualité et très bon rapport qualité prix, vendu sans notice de montage pourtant indispensable,´. Petit bémol pour un défaut sur le siège : il est troué sur le côté.
19 mai 2021
Avis vérifiésuperbe desserte facile a monter
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit fidèle à la description, dommage qu’il manquait la notice
19 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux, commande reçu rapidement. Ras
19 mai 2021
Avis vérifiéDélais respecté . Produit de bonne qualité. Par contre les coussin font plus que 40x40 . Mais ils s'adaptent sur mes chaises
18 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux, produit excellent !
18 mai 2021
Avis vérifiéLe produit est arrivé avec 1 jour d'avance mais le livreur n'a pas voulu attendre 5 minutes pour que je vienne réceptionner le colis. Arrivée devant chez moi, le colis était bien là mais avec un côté arraché. Pas possible de mettre de réservé sur la livraison... Certaines parties du produit ont été tordues durant le voyage... Je pense qu'un peu plus de protection dans le carton aurait évité cela, en plus de l'impatience du livreur.
18 mai 2021
Avis vérifiépas de problèmes livtaison rapide
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison au top. Je n'ai pas encore eu le temps d'ouvrir le colis. Mais jusque là, c'est bien, je note également une disponibilité du service client lors de mes demandes de renseignements
18 mai 2021
Avis vérifiécommande reçue dans les délais annoncés, colis en bon état (pas encore ouvert)
18 mai 2021
Avis vérifiéBon site a priori
18 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaction du traitement de la commande, du délai de livraison
18 mai 2021
Avis vérifiéDelai respecté, bonne qualité
18 mai 2021
Avis vérifiéTout c'est tres bien passé, tres satisfait du service global
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et marchandise conforme à la commande