Evaluations clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Livraison rapide ! Plus tôt que prévu ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE L.
Le site est facile à utiliser. Si problème pour la commande, il y a toujours quelqu'un pour nous renseigner par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que notre équipe est toujours disponible pour vous aider. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Tout me paraît bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Commande effectuée le soir et réception pratiquement instantanée.parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par DEJEAN N.
Super de facilité et de compréhension
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Site beaucoup moins pratique depuis la fusion. Difficulté à voir et trouver les pelotes de laine.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que la fusion a pu entraîner des changements dans la navigation de notre site, et nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer l’accessibilité de nos pelotes de laine. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien pendant cette période de transition. Cordialement, L'équipe Happy Wool
je suis contente de la laine que j'ai commandé et la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
J'ai téléchargé des patrons qui sont tops comme toujours. Explications claires. Utilisés depuis des années. Colis laine précédemment aussi. Qualité Phildouce que j'a-do-re.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRÉNA B.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos patrons et la qualité de la laine Phildouce vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de vous accompagner dans vos projets créatifs depuis des années. N'hésitez pas à continuer de partager votre passion avec nous ! Cordialement, L'équipe Happy Wool
Site au top! La navigation et la prise en main one été très facile et intuitif. Seul problème le panier fini pas s'effacer au bout d'un moment, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE F.
Bonne expérience 👍
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Accès facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE P.
Commande faites sans problème, le site est fluide, pas de difficulté à trouver ce que j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE S.
Navigation pas simple. Lente bloquée à du mal à afficher. L orgnisationndes thèmes n est pas du tout intuitive. Trop long pour chercher un modèle par exemple. A mon avis il.doit être revu. C est dommage car parfois je ferme la page car pas simple ou trop lent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons votre frustration concernant la navigation et la lenteur du site, et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer l'expérience de nos clients. Nous apprécions votre soutien et espérons que vous trouverez ce que vous recherchez. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Je n'ai pas reçu toute la commande et je n'en ai pas été expressément averti. pas de note avec le colis ni de courriel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète et que vous n'avez pas été informé de cette situation. Cela ne correspond pas à nos standards de service. Sachez que nous prenons en compte votre retour afin d'améliorer notre communication. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE T.
Super site pour commander la laine !je tricote beaucoup et ce site me rend bien service Ce qui est dommage est qu’il n’y a pas de possibilité de réassort si on n’a pas prévu suffisamment en quantité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
facile à tricoter, joli rendu pour les torsades
Avis du , suite à une expérience du par YVELISE B.
Un site internet facile à utliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Très satisfaite de la rapidité de la commande et les laines et catalogue,au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Navigation facile tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Prise de commande simple , livraison rapide et pratique, laine super douce pour des plaids bébés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Achat à prix correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPHE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
navigation facile sur le site, explications claires, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Descriptif clair et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE P.
Pas assez de choix de modèles anciens de Phildar et pingouin
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
.ras
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Facile de naviguer sur le site et de trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ C.
J'aime beaucoup leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
J aime bien les réductions que vous proposez régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE O.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Cette commande était très bien. Cependant j'ai du faire un retour car la couleur rouge ne convenait pas. J'ai fait une erreur d'appréciation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation ! Nous sommes ravis que votre commande ait été satisfaisante, même si la couleur ne correspondait pas à vos attentes. Vos remarques sont précieuses pour nous, car elles nous aident à améliorer continuellement nos offres. N’hésitez pas à explorer d’autres options pour trouver la couleur parfaite pour vous ! Cordialement, L’équipe Happy Wool
Je tricoté le modèle 11 catalogue 238
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
COMMANDE PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Les modèles devraient être présentés en même temps dans les différents coloris
Avis du , suite à une expérience du par THERESE V.
J'ai hésité à donner mon avis, suite à un retour dont je n'ai pas reçu le remboursement complet, j'ai dû faire une réclamation pour ce retour qui a pris d' 1 mois, enfin c'est maintenant réglé....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point le processus de retour peut être frustrant et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous sommes néanmoins heureux d'apprendre que la situation est désormais résolue. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Prise en compte de la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
tres bon fil agréable à tricoter
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.
manque des couleurs
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.
Rapide et service clientèle fort à l'écoute!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V.
Je trouve le site un peu lent parfois et le choix de langues à chaque page très ennuyeux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
réponses aux questions parfaites par le service client
Avis du , suite à une expérience du par RÉJANE N.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour et merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Chez Happy Wool, nous nous efforçons de fournir des réponses claires et utiles, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Plutôt satisfaite sur l'exploration du site et le passage de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Choix des models, delais livraison respecter
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Je n'ai pas su où trouver les produits en réduction .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ L.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour trouver nos produits en réduction. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer la visibilité de nos offres. N'hésitez pas à explorer notre site pour découvrir nos différentes promotions à tout moment. Cordialement, L'équipe Happy Wool
La laine reçue est très douce, super jolie et reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
J’ai apprécié la possibilité de feuilleter les catalogues avant achat et les liens entre un modèle, les fournitures et le catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Seul point négatif, je n'ai pas trouvé de boutons de la couleur correspondant à la couleur du fil acheté pour le gilet.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Dommage qu'on ne puisse pas commander un bain spécifique pour compléter une commande précédente.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
- Je n'ai pas reçu la facture. - J'avais commandé 3 pelotes de coton Phil perlé 5 (menthol) : je n'en ai reçu qu'une et ne sais pas si je recevrai les autres plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous venons nous vous envoyer la facture par mail. Le Phil Perlé 5 menthol est à ce jour en rupture de stock. Nous sommes désolés de ce désagrément. Bien à vous, L'équipe Happy Wool
Réponse de Monique BSignalerMerci pour votre réponse.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
satisfaite de ma commande qui est conforma a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE T.
En fait...dans la pochette, il n'y a que 4 boutons !!!! Jusque là, j'ai été très contente de Happywool....cette fois....un souci: il manque 1 bouton. Voilà
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE Q.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Notre service client vient de vous contacter par mail au sujet de votre commande. Cordialement, L'équipe Happywool
Très bien rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
C'est très bien ; elles sont déjà tricotées. J'aime les laines Phildar particulièrement mais aussi les Pingoin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE F.
Déjà plusieurs commandes effectuées et je n ai pas été déçue
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez en effectuant plusieurs commandes chez HappyWool. Cela nous fait plaisir d'apprendre que vous n’avez pas été déçue ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir des produits de qualité. Bien à vous, L'équipe HappyWool
Site facile a utiliser .
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Tout c’est passé très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
toujours Tb
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE T.
produit de qualité comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
on peut facilement aller sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S.
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE K.
Quelques lenteurs sur le site . Parfois il faut repasser par la page d'accueil pour retrouver le fil choisi, et les filtres (taille des aiguilles, ...) ne sont pas toujours performants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES M.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre site. Nous comprenons que certaines lenteurs peuvent affecter votre expérience et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Vos retours concernant les filtres sont précieux et nous les prenons en considération pour optimiser notre plateforme. Nous apprécions sincèrement votre soutien et votre compréhension. Bien à vous, L’équipe Happy Wool
Réponse de Marie Agnes MSignalerBonjour, Je viens de voir que mon avis a été publié, je n'ai pas dû cliquer au bon endroit afin de ne pas l'autoriser ou du moins de respecter mon anonymat. Pouvez vous soit le supprimer soit le mettre uniquement sous le nom de Marie ? J'espère que mon avis concernant la laine sera aussi publié sous ces conditions. Marie
jamais déçue de mes commandes. Les produits, les couleurs sont conformes à ceux sur le site
Avis du , suite à une expérience du par GINA D.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes et que nos produits correspondent à vos attentes. Votre confiance en nous est très appréciée et nous motive à continuer de vous offrir la qualité que vous méritez. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous. Bien à vous, L’équipe Happy Wool
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Achat PDF immédiat. Manque de diversité de modèles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité d'achat de nos PDF. Nous comprenons également que la diversité des modèles puisse être un point d'amélioration et nous apprécions votre retour à ce sujet. Votre satisfaction est importante pour nous et nous continuerons à travailler pour élargir notre gamme afin de mieux répondre aux attentes de notre communauté. Cordialement, L'équipe HappyWool
toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Site pas très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Ok pour le contenu de ma commande, mais les explications du magazine sont très insuffisantes. Comme je suis une crocheteuse expérimentée, j'ai pu trouver ma propre manière de réaliser le sac, mais nulle part on n'a d'explications sur la technique du crochet tapisserie, les changements de couleurs... Pour une débutante ou intermédiaire, c'est impossible ! Pour l'ordre des opérations, j'ai tout changé et crocheté en spirale au lieu des allers-retours conseillés, le point est bien plus joli. Si vous êtes intéressés par ma réalisation, je peux vous envoyer des photos
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.
Très agrégle à consulter
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE E.
les modéles et la laine sont bien mais Je trouve que le site est trés mal fait : la navigation n'est pas aisée et pas suffisamment de filtres ce qui permettrait de mieux naviguer à mon avis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE R.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos éloges sur nos modèles et notre laine ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la navigation sur notre site. Vos commentaires sont précieux et nous aident à réfléchir à des améliorations possibles afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous apprécions votre franchise et espérons que votre prochaine expérience sera plus fluide. Cordialement, L'équipe Happy Wool
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE K.
Très facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L.
Conseillères performantes aimable très à l'écoute. Offres promo régulières et intéressantes. Grand choix de fils et modèles
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Rien à dire; service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
top pour les promos
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
rien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Navigation très facile sur le site, de bonnes explications sont données sur les articles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
La commande s’est bien passée… Tout est fait pour que les tricoteuses aient tout ce qu’il faut… LE SEUL HIC pour les débutantes les tailles ne sont pas clairement indiquées. Du coup ma première réalisation ne sera pas portée longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Livraison très très tardive
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des retards de livraison, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre soutien. Cordialement, L’équipe Happy Wool
Choix des produits, remises interessantes
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.