Évaluations clients
Oki
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
colis arrivé le jour prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M.
Réponse de Andrée M.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé le jour prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Happy Wool
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
correct
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Pratique !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
toujours aussi satisfaite de mes achats sur Happywwool
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Toujours aussi satisfaite tant de la qualité des produits que de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Je ne comprends pas pourquoi vous faites payer des modèles au prix d'une revue.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.
Réponse de Anne-Marie F.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le rapport qualité-prix est essentiel et nous nous efforçons de proposer des modèles qui allient créativité et durabilité. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Sachez que nous valorisons chaque commentaire pour continuer à vous satisfaire. Cordialement, L’équipe Happy Wool
Ne trouvant plus de distributeur Phildar à mon grand regret le passage par le site est obligatoire !!!! Pourquoi passage des échantillons de laine comme bergère de France!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Réponse de Valérie S.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de distributeurs Phildar et l'importance que cela peut avoir pour vous. Vos suggestions sur l'envoi d'échantillons de laine sont très appréciées et nous les prendrons en compte pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans votre expérience avec Happy Wool. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Réponse de Valérie S.SignalerMerci de votre réponse 👍
Beaucoup de longueur entre 2 pages
Avis du , suite à une expérience du par PEREIRA V.
Navigation très simple, j'ai trouvé mes articles très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très bien laine de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Ras Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE J.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Navigation aisée sur le site bien qu'un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Bien. Dommage qu’il n’y est pas plus d’accessoires de tricot
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE L.
Le site est parfait, beaucoup de choix, navigation très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
cette fois-ci 2 à 5 noeuds par pelotes sur 5 pelotes sur 10, ce n'est pas acceptable, toujours des problèmes de couleurs entre le site et ce qu'on reçoit
Avis du , suite à une expérience du par ROSE B.
Réponse de Rose B.SignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis qui a été transmis à l’ensemble des équipes Produits et Qualité. Parfaitement conscients que l’existence de plusieurs nœuds dans une même pelote est anormale, nous tenons tout de même à préciser que la présence de ces nœuds n’altère en rien la qualité de nos fils en eux-mêmes. En effet, le nœud est inhérent au procédé de fabrication qui implique des « raccords » entre les différents cônes. La présence de nœud est ainsi totalement aléatoire et liée à la grosseur du fil : plus le fil est gros, plus il est probable d’avoir un nœud dans la pelote. Il est toujours conseillé de toujours débobiner environ 2 mètres de votre fil avant de débuter un nouveau rang. Ainsi, vous anticiperez la présence d’un éventuel nœud, et pourrez ainsi l'exclure de votre tricot en coupant le fil et en reprenant comme pour un changement de pelote au début de votre rang. Cordialement, L'équipe Happywool
R .A.S
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE L.
Achat de 2 patrons PDF : donc rien de spécial à dire. Acte simple, fluide et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL Y.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDITH G.
J'ai mis 3 étoiles car j'ai acheté des laines de belle qualité en super promo (Phil gourmand, Phil cosy,Pingo calin) mais leur site est d'une lenteur épouvantable et il n'y a pas de visuabilité sur leur stock. J'avais commandé 14 pelotes de Pingo Modoux fuschia qui apparaissant sur mon bon de commande et lors de ma livraison, ils ont indiqué que la laine était épuisée (sans aucune précision, ni excuses de leur part) . Je les ai contacté et ils m'ont dit que le site se mettait à jour toutes les heures et qu'il n'y en avait plus et qu'ils allaient arrêter ce coloris. Quelques jours plus tard, ils m'informent que "ce serait dommange de passer à côté de mes coups de coeur" car j'avais ces pelotes dans mon panier ! Je les ai recontacté. Ils m'ont dit qu'il leur en restait encore! J'ai donc refait une commande de 12 pelotes au lieu de 14 et j'ai eu un mail : "Vous nous avez passé la commande N° .. et nous vous en remercions. Nous tenions à vous informer que nous sommes en rupture de stock des articles commandés. Ne pouvant honorer votre commande, nous ne procéderons à aucun prélèvement bancaire sur votre compte. En souhaitant que votre prochaine commande chez Happywool vous donne entière satisfaction, Nous vous remercions de votre fidélité et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions pour votre fidélité." C'est vraiment du n'importe quoi! D'autant plus que mes commandes avaient été validées.... Le point positif, c'est un réel progrès pour les frais d'expédition. Date de l'expérience: 03 juillet 2025
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de Valerie L.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la qualité de nos laines ait su vous plaire et nous vous remercions pour vos remarques positives sur les frais d'expédition. Nous comprenons toutefois la frustration causée par les soucis de disponibilité et de messagerie, et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Livraison rapide. Nouvelle commande de pelotes de laine layette bleu marine et bleu clair
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
J avais commandé un catalogue avec ma laine. Je ne l ai pas reçu. Le point relay que j ai choisi ne l a pas eu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Réponse de Camille M.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits corrects, cependant, nous aimerions comprendre comment nous pourrions améliorer votre expérience afin de mieux répondre à vos attentes. Chez Happy Wool, nous nous engageons à toujours chercher à nous améliorer. Votre retour est précieux et nous vous en remercions sincèrement. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Aucun problème, pas du tout déçue
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de www.happywool.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème et que votre expérience avec Happy Wool est pleinement satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement.
Navigation plutôt fluide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.
rapidite couleurs conforme,
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Cliente Phildar depuis longtemps, j'apprécie tjs autant les services rendus.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Le site manque de fluidité et bug parfois quand on consulte trop de pages mais grand choix de pelotes et mercerie.Dommage que le programme de fidélité ne soit plus aussi attractif.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Réponse de Joelle D.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre retour sur notre site ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre large choix de pelotes et de mercerie. Nous entendons votre frustration concernant la fluidité du site et le programme de fidélité, et votre retour est précieux pour nous. Nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. Cordialement, L'équipe HappyWool
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Satisfaite des promos
Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.
Tout est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Rapide et dite moderne
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
cool
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
je trouve que la notice n’est pas très claire
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Très bon fil
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE V.
tb comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
Envoi très bien mais un catalogue layette dans un carton 34 ex 29 c 14 cm on peut faire mieux pour la planète et pour les économies !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Fil très agréable à crocheter
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Très simple.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Je ne l’ai pas encore tricoté
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE F.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.
Parfait ! Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par YUNA L.
Laine de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
La couleur ne correspond pas du tout à celle de la photo. Je vais vous retourner le colis. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE W.
Réponse de Lucie W.SignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la couleur de votre article ne corresponde pas à vos attentes. Nous comprenons votre déception et l'importance d’une représentation fidèle dans nos photos. Votre retour est précieux pour nous et nous veillons à améliorer constamment la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension, L'équipe Happy Wool
Toujours satisfaite de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Rien redire Tout est très clair
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Le site est très lent à ouvrir les pages, ont perd patience, souvent, je m'y reprends à plusieurs fois...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA T.
Rien à signaler tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE I.
Site agréable facilité pour trouver le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Très bien bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
RAS facile de commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE G.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
navigation très facile grands choix de laines et de modèles
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V.
Laine de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GAËTANE L.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Facile , simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
commande RAS. Je trouve le site lent.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Ja zeer mooie wol kwaliteit en de solden zijn zeer interresant. Wel dikwijls geen goede verbinding dat ik de wol altijd niet goed zie. 👍
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE D.
J ai racheté une pelote car je n en avais pas assez pour finir le modèle choisi. C est embêtant car a chq fois il y a les frais postaux qui coûtent bien plus cher que la pelotes...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Certains produits sont souvent en rupture et pas souvent soldé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Navigation sur le site lente.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de Valerie G.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre plateforme pour une meilleure expérience à l’avenir. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Réponse de Valerie G.SignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Même si la navigation est lente, j'y retourne régulièrement ! La préparation et l'envoi des articles commandés étant jusqu'à présent rapide cela vaut bien la peine de faire quelques concessions. Cordialement.
Toujours ravie
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Pas toujours facile d'ajouter ou enlever une pelote dans le panier qui semble "figé"
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Lenteur du site et bugs…. C’est énervant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Réponse de Sylviane M.SignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la lenteur du site et les bugs peuvent être frustrants, et nous en sommes désolés. Vos retours sont précieux pour nous et nous les prenons en compte pour améliorer continuellement notre plateforme. Nous apprécions votre compréhension et restons à l’écoute de vos suggestions. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Dans 2 autres commandes il m'a manqué 1 pelote pour chaque pull à priori c'est dans ma manière de tricoter alors que j'achète depuis des années chez vous et je trkcote toujours pareil. J'aurais aimé un geste commercial car j'ai été obligé de payer les frais de port pour une pelote. Merci pour votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Très agréable et très dicumentée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE S.
J'ai passé une commande de plus de 100 € et je ne l'ai jamais reçue. Finalement, elle ma été remboursée !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE T.
Réponse de Francine T.SignalerBonjour, Nous sommes réellement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée comme prévu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Toute l’équipe de Happy Wool vous remercie pour votre patience et votre compréhension durant le processus de remboursement. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. Bien chaleureusement, L'équipe Happy Wool
site agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Rien à dire, bien fait, intuitif, on s'y retrouve bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE R.
Facile rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Achat, ça va
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
néant
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
facilité à trouver mes pelotes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE D.
J ai un peu de mal avec le sites
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Commande d'une fiche uniquement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de www.happywool.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer nos produits et services. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L’équipe Happy Wool
Très satisfaite de la facilité et le choix des laines à commander
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.