Evaluations clients
Je trouve difficile de trouver un article précis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Gérante de la boutique de Lyon très agréable et professionnelle ce qui n était pas le cas de son prédécesseur
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Je n’ai pas reçu ma commande complète. J’ai maintenant un patron sans fils pour le réaliser. Oui J’ai été remboursé, mais il va falloir que je recommande du fils pour faire mon tricot et repayer des frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Notre service client vous a proposé de vous offrir les frais de port . Cordialement, L'équipe Happywool
Colis li
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Je n ai jamais eu de soucis avec mes commandes chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Laine très agréable et très légère.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE F.
Facile et les délais de livraison sont optimaux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Facilité pour passer commande, dommage que les factures ne sont pas envoyées régulièrement après la réception de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE H.
Il manque de point relais.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
livraison rapide tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
La couleur reçue ne correspond pas à la couleur présentée sur le site, le ton miel correspond à un beige et non à un ton orange.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis et sommes désolés que ce produit n'ait pas répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Happywool
Je trouve dommage d être sans nouvelle de la commande jusqu'à sa réception : on ne sait pas s il y a des pbs de stocks, ou de grèves... Bref,on ne sait pas si la commande a été prise en charge ou pas. A propos de la navigation sur votre site : insupportable ! Si l on clique sur un modèle qui nous intéresse et que l on veut revenir là où on en était hé bien, c est impossible : le site nous fait revenir au tout début de notre navigation, et en chamboulant l ordre des modèles présentés auparavant. Je ne trouve pas ça très commercial, et c est même dissuasif : par lassitude et par sentiment de tromperie, je renonce à aller plus loin. Enfin, j ai remarqué à plusieurs reprises que des erreurs s étaient glissées dans les explications de modèles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE F.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis et sommes désolés de ces difficultés rencontrées. Cordialement, L'équipe Happywool
Livraison sans problème au bout de 8 jours.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
La navigation sur le site est Un peu compliqué mais les modèles sont très jolis
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Chioix incroyable de fils, à prix abordables. Le site en revanche pourrait gagner en ergonomie, c’est compliqué de retrouver des modèles via les filtres ou les mots clés
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE L.
Commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE U.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Achat rapide. Livraison nickel. Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FABREGA C.
Je regrette seulement qu'il n'existe plus de magasin Phildar à Mulhouse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEPH T.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour chère cliente, Comme pour de nombreuses autres chaînes de magasins, l’implantation des magasins PHILDAR est en constante évolution. Certaines boutiques ouvrent, d’autres comme la vôtre ferment.. Je comprends parfaitement votre déception mais je tiens à vous rassurer : - Vérifiez tout d’abord : il y a peut-être d’autres magasins ou distributeurs PHILDAR près de chez vous ! Pour retrouver cette information, il suffit de vous connecter sur https://happywool.com/storelocator/ et de vous laisser guider. - Retrouvons-nous en toute confiance sur www.Happywool.com ! Tricot, crochet, collants & chaussettes, mode, loisirs créatifs et bonnes affaires. Toute la collection Phildar, Pingouin et PPY s’offre à vous en quelques clics et surtout, pour répondre à vos interrogations, tous vos privilèges et vos services sont sauvegardés. Livraison gratuite dès 49 € d’achat, retours gratuits pendant 30 jours + tous les avantages de votre carte VIP et bien plus encore : des fiches tricot gratuites, toutes vos promotions, des cours et des aides au tricot, tous les catalogues, la Woolschool... Nous avons TOUT prévu pour mériter votre satisfaction et il suffit de vous connecter dès maintenant pour le vérifier ! Cordialement, L'équipe Happywool
Facile à utiliser, grand choix de couleurs fidèles à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE C.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Commande facile, site clair
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Parfait. Livraison conforme à la commande. Prix attractifs (laine pendant les soldes)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Commande facile Livraison rapide Merci happywool
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
J'ai commandé le Phil irisé flanelle, je suis déçue par la couleur qui ne correspond pas à la photo sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Site compliqué pour passer une commande. 2 pelotes non pas été validées dans non panier et je ne m en suis pas aperçu. A la réception du colis j ai appelé de suite le service client pour recommander ses 2 pelotes. On m a dit qu on ne pouvait rien faire pour moi. J ai du refaire une commande internet et j ai payer le port . pas du tout commercial. Je pense commander maintenant ma laine chez vos concurrents
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
toujours satisfaite de la laine et de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE C.
Je n’attendais pas ce genre de laine suite au visuel du modèle
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
Correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par RENEE L.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Commande reçue dans les temps. Par contre il manquait une pelote qui faisait partie du kit coussin biche licorne, elleétaiten rupturedestock. Je l'ai recommandée après par téléphone. Et pour ce kit vous proposez la couleur NUDE au lieu de BERLINGOT, je l'ai trouvée trop fade pour ce coussin, j'ai recommandé la couleur rose, qui pour moi convient mieux. Satisfaite du site, accueil téléphonique et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
tout c'est très bien passé sur le site pour passé ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE F.
Les laines sont chères tous les magasins ferment pas facile de voir les laines avant d’acheter
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Le produit était conforme à ce que j'avais commandé et la qualité du coton est toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par LILIA C.
Expérience parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Site très agréable . Choix nombreux .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Laine toute douce. Achat d'un kit avec explication et mercerie, et modèle téléchargeable dès la confirmation d'achat Top
Avis du , suite à une expérience du par EMMA E.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
site agréable, accès aux modèles assez facile.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Grand choix de laines de qualité. Livraisons rapides et soignées.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE D.
Absolument ravie. J'habite en Angleterre et j'ai pu commander en ligne et etre livree profitant des soldes. Les fils Phildar sont a mon avis bien superieurs a d'autres marques, je suis donc si contente de pouvoir continuer a profiter de cette qualite et surtout en periode de solde. De plus, la livraison a ete rapide..
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
La navigation sur le site est des fois fastidieuse pour moi (82 ans). Mais j'y arrive avec de la patience.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Commande facile à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE P.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de happywool.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre réponse. Pourriez-vous nous préciser votre avis ?. En vous remerciant, cordialement, L'équipe Happywool
Le site est bien agencé,le fil est parfait,je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE I.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE V.
rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
J'ai eu une pelote manquante ds mon colis et je n'ai pas été informé de la rupture. J'ai dû vous appeler
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de happywool.comSignalerBonjour chère cliente, Nous comprenons votre frustration face aux nombreuses ruptures de stock. Au vu de la situation sanitaire et suite au rachat de l’entreprise de nombreuses réorganisations sont mises en place pour améliorer notre gamme de produits et notre qualité de service. Toutes nos équipes sont mobilisées et font de leur mieux pour vous satisfaire dans les meilleurs délais et vous offrir la meilleure expérience client. Vos qualités de fils chouchou entrent petit à petit à nouveau en stock et de jolies nouveautés arrivent pour le Printemps. Nous avons hâte de les partager avec vous. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre soutien. Belle journée à tous, L'équipe Happywool
Toujours très agréable de naviguer sur le site et trouver le fil qu'il faut.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Délai respecté. Laine agréable à travailler
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Très satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Rien signaler tout est parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Navigation un peu compliqué pendant la période des soldes ex(tout les -70%ensemble et ainsi de suite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
La consultation des produits est facile et claire. Les images sont bien représentatives des couleurs : pas de déception une fois la commande reçue. Des propositions de patrons ou de vêtements possibles à tricoter avec la pelote de laine serait une chouette idée.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.
Très satisfaite de cette première expérience, merci au service client pour sa complète et prompte réponse.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Pas d’emballage surperflu je valide, un échantillon des autres couleurs serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Compliqué car le site bug bcp
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Réponse de happywool.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Notre service client vient de vous contacter par mail au sujet de votre commande. Cordialement, L'équipe Happywool
Large choix de laine et de mercerie. Les kits tricots sont modernes, c'est ce que j'ai apprécié. De même avoir des tutos et des modèles gratuits est très intéressant surtout pour une débutante
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Navigation un peu lente pour voir les articles..j'avais 2 code promo mais impossible de m'en servir (code invalide )
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
commande passée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Satisfaite de vos laines
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Article conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
ouie
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
J’ai eu qqs difficultés à trouver le modèle de gilet qui me convenait ; le terme « paletot » n’est peut être pas le plus adapté ?
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
ca fait longtemps que je tricote et je trouve que votre laine est de tres bonne qualitee
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE MARIE M.
Livraison rapide et commande tout à fait conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Je regrette les boutiques. C'est très difficile de choisir une laine sur internet
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour Je comprends votre désarroi. Vous pouvez consulter la liste des distributeurs sur notre site dans l'onglet "boutiques" afin de voir si vous avez un distributeur aux alentours de chez vous. Bien à vous
Toujours parfait, comme d’habitude, jamais déçu des jolis nouveautés qu’on tricote avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Rien à redire. Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Site agréable à consulter, commande facile à passer, réception sous quelques jours seulement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Il est regrettable que le poids de la pelote (25 gr) ne soit pas davantage mis en évidence parce que c'est avec surprise que je me suis aperçu à la réception du colis qu'il ne s'agissait pas de pelotes de 50 gr (j'avais déjà des pelotes de Super Baby il y a 2 ans et elles pesaient 50gr)............... Déçue
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour Le descriptif du poids de la pelote est bien détaillé dans description et information. Je vous invite à le consulter. Bien à vous
très agréable et doux malgré l'aspect fluffy. il est très fin donc il faut juste s'habituer au début car il se tricote en 6.Il a l'avantage de son inconvénient : très grosse pelotes donc pas de fil à changer mais pas transportable pour tricoter dans durant les trajets par ex Attention a ne pas le mixer avec des pelotes Leo car légèrement différent : moins fluffy mais l'avantage c'est qu'i est plus facile a tricuter
Avis du , suite à une expérience du par YAEL L.
Les recherches sont un peu à améliorer ciblées plus précisément
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Bien livré dans les temps.tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Commande facile à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Site clair - facile d’utilisation - complet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Commande faites avec modèle gratuit que j’ai téléchargé puis imprimer. Très pratique et surtout très rapide …
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Regrette de voir arriver ma commande incomplète, après appel les articles sont définitivement épuisés !!!Alors pourquoi ai je pû passer cette commande avec ces nombreux articles en stock ? Les stoks ne sont ils pas mis à jour au fur et à mesure des commandes? C’est regrettable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour Malheureusement, le site web ne se remet pas forcément à jour sur les stocks le jour même surtout quand il y a des soldes. Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément. Bien à vous