Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. La navigation est fluide, et les articles sont bien présentés. La collection est jugée magnifique, répondant aux attentes.
Coline D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéUne excellente marque proposant des produits de qualité et bien pensés ; le service clients est quant à lui très réactif et s'est montré à l'écoute avec moi. Je recommande !
Laetitia D.
16 janv. 2026
Parfait je recommande sans hésiter
Emma F.
Meilleure marque 🥹
Pierre G.
16 janv. 2026
Je commande depuis 2 ans sur ce site pour une somme importante, la première année il manquait un article, la deuxième l'article était defectueux.compte tenu du prix des articles, pour une marque qui se veut haut de gamme, il serait souhaitable que le soin apporté aux commandes soit à cette image ce qui ne semble pas être le cas!!!
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci est décevante. Nous comprenons votre frustration concernant les articles manquants et défectueux. Nous vous avons par ailleurs solutionné vos soucis dans les 2 cas. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe harcour
P. B.
Envoi rapide ,soigné
Magdalena A.
Bin sehr zufrieden
Cécile M.
15 janv. 2026
Articles bien mis en valeur, site agréable
Manuela L.
15 janv. 2026
Très déçu de la livraison le tapis était abîmé, l’emballage est abîmé et trop léger
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prenons note de vos remarques concernant l'emballage. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe harcour
Réponse de Manuela L.
Qu’est-ce que vous pourriez faire pour m’aider au mieux?
Nolwenn C.
Très bon site
Régine L.
11 janv. 2026
Coupe parfaite et tres bonne qualité
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la coupe et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe harcour
Réponse de Régine L.
Bonjour oui avec plaisir. Bonne journée. Cordialement. R. LE BRENN
Julien F.
parfait
Sarah M.
11 janv. 2026
Très contente de ma commande ça doit être ma 5eme depuis le site harcour jamais déçue j’ai toujours pris des tapis ils sont toujours de bonne qualité à l’heure actuelle ainsi que un licol ! Ce qui est bien avec eux c’est que les commandes sont rapidement envoyer et tu as de temps en temps des petites surprises dans le colis ex la j’ai reçue un bracelet avant c’était des autocollants ou encore des petits bonbons ou j’ai reçue des graines a planté enfin bref, Je recommande à 1000% merci !!
Catterou L.
Michel P.
11 janv. 2026
Site très bien fait. Photos des objets très ́’parlantes’́ facilitant le choix.
Kim M.
11 janv. 2026
Une facilité de naviguer sur le site et le suivi de la livraison est précis.
Maëlle C.
11 janv. 2026
Difficile de donner un avis n'ayant toujours pas reçu mon colis 🙁!
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'est pas encore arrivé. N'hésitez pas à contacter directement notre service client pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe harcour
Réponse de Maëlle C.
Bonjour, j'ai pu récupérer mon colis ce matin. Mon avis peut donc être supprimé. Bien cordialement
Réponse de Maëlle C.
Maurice bernard G.
11 janv. 2026
Grand choix de produits. Malgré une indisponibilité j'ai pu trouver l'équivalent dans une autre couleur. Le petit sac en tissu floqué du logo de la marque ainsi que le blister qui accompagnait ma commande sont des petites attentions qui renforcent l'image de la marque auprès de ses clients. Une mention spéciale pour le délai de livraison respecté et ce malgré la période de noël. Je recommande ce site.
Réponse de harcour.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver un produit qui vous convient et que nos attentions ont su renforcer votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur harcour.fr. L’équipe harcour
Réponse de Maurice bernard G.
Avec mes excuses et mes remerciements pour avoir corrigé la faute de grammaire dans mon précédent message.
Isabelle M.
Emmanuel H.
10 janv. 2026
Très simple je n ai jamais reçu mon colis malgré le suivi tnt qui m indique x passages à mon domicile alors que j y étais. Changez de prestataire, c est inadmissible.
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis malgré les informations de suivi. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons vos frustrations. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe harcour
Nathalie P.
10 janv. 2026