Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. La navigation est fluide, et les articles sont bien présentés. La collection est jugée magnifique, répondant aux attentes.
Maryse L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéfacile d'emploi
Delphine M.
9 janv. 2026
Site clair et agréable à visiter. Seul bémol concernant la navigabilité. Malgré les filtres cochés (coloris ou taille), tous les tapis sortent dans la sélection, même s'il ne sont plus disponibles. C'est une perte de temps désagréable qui aurait pu rapidement me faire rebrousser chemin. Une fois le choix fait, le paiement est facilité par les différents moyens proposés, de même que la livraison. Envoi rapide et soigné de la marque.
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons note de vos commentaires sur la navigabilité et nous les transmettrons à notre équipe pour améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe harcour
Tatiana D.
Frais de port gratuit
Muriel C.
RAS.
Cloe S.
7 janv. 2026
Site très bien fait, les recherches sont faciles et on trouve vraiment tout ce dont on a besoin. Expédition super rapide, ce qui m’a permis de recevoir ma commande sois 48h. Seul petit bémol à mon sens c’est l’emballage. Le tapis est arrivé dans un colis plastique, rien ne le protégeait à l’intérieur. S’il y avait eu un trou ou une déchirure au niveau du plastique qui servait de colis, mon tapis n’était absolument pas protégé contre les saletés et liquides extérieurs
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre commande est arrivée rapidement. Nous prenons note de votre remarque concernant l’emballage de votre tapis et l’importance de la protection lors de l’expédition. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe harcour
Adelie B.
Très rapide
Zoé G.
Site clair et accessible
Nadine C.
7 janv. 2026
Colis en errance donc pas reçu avant Noel Dommage pour ma petite fille qui est repartie sans son cadeau. Aucune compassion et toujours pas remboursée
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée à temps pour Noël et comprenons tout à fait votre déception. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service client afin de résoudre cette situation au plus vite. Cordialement. L’équipe harcour
Magali M.
5 janv. 2026
Parfait. Produit livré rapidement.
Stéphanie B.
Parfait. Livraison rapide.
Rachel G.
5 janv. 2026
Livraison hyper rapide. Moins de 24 H après la commande. Je recommande.
Regine P.
Commande facile
Léna J.
Super
Laure R.
5 janv. 2026
Jai reçu mon tapis directement dans le sac de livraison Pour un produit HARCOUR je trouve ça dommage
Josiane B.
5 janv. 2026
Site facile d'utilisation et livraison parfaite..
Marie M.
5 janv. 2026
Site très accessible et livraison rapide. Très sérieux
Isabelle G.
Réception très rapide merci