Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. La navigation est fluide, et les articles sont bien présentés. La collection est jugée magnifique, répondant aux attentes.
Sonia D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéCommande passée très facilement et en sécurité pour le paiement
Anne G.
Magnifique collection 25/26
Magali S.
Site agréable à regarder
Sandrine L.
20 oct. 2025
Commande simple et livraison rapide 3 j après
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Harcour
Alexandra B.
7 juil. 2025
Taille parfaite livraison rapide
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, votre satisfaction fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Pauline M.
7 juil. 2025
Commande reçue rapidement et produit conforme à la description, je suis plus que satisfaite de leur service
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. A bientôt Votre service client Harcour
C. C.
C. B.
parfait livraison rapide en
Martine L.
6 juil. 2025
Produits de très bonne qualité, envoi rapide
Farah O.
6 juil. 2025
Le site très bien et les envois sont tjs rapide .
Camille T.
6 juil. 2025
Super marque je recommande, livraison rapide et efficace
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Emma B.
6 juil. 2025
très bien comme toujours, si un jour vous souhaitez faire une collaboration je suis disponible j'adore votre marque et je n'achetas plus que chez vous
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Votre recommandation est notre plus belle récompense. n'hésitez pas à remplir notre formulaire candidature ambassadeur/partenariat Harcour : https://s1az5po22rx.typeform.com/to/jDzmbDlH Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Lola D.
6 juil. 2025
je suis decu car j ai recu ma commande il y a quelques jours et entre temps 30% de remise sur le site, c est vraiment ^prendre les gens pour des imbeciles.
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait du service proposé. En effet durant les soldes, le tarif des articles peut changer en fonction des démarques. Belle journée à vous, Votre service client Harcour
Emma C.
1 juil. 2025
Très bon site et encore une tres bonne expérience
Doriane L.
1 juil. 2025
Envoie rapide et soigner, jamais déçu avec les tapis harcour 😍😍😍 les vêtements sont aussi de très bonne qualité grâce à sa on peut facilement assortir nos vêtements à notre Cheval
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous aimiez nos collections. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée à vous Votre service client Harcour
Christelle J.
1 juil. 2025
J'avais reçu un bon cadeau et je me retrouve à payer des frais de livraison donc normal que je ne suis pas trop satisfaite alors que je voulais acheter d'autres choses mais il y a toujours des frais de livraison c'est pas comme d'autres sites.
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait du service proposé. N'hésitez pas à transmettre le détail de votre souci ainsi que vos références à client@harcour.fr afin que nous puissions vous aider au mieux. Belle journée à vous, Votre service client Harcour
Isabelle M.
23 juin 2025
Très satisfaite de ma commande qui était un cadeau pour ma filleule elle est ravie
Alice H.
21 juin 2025