Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. La navigation est fluide, et les articles sont bien présentés. La collection est jugée magnifique, répondant aux attentes.
Perihan L.
21 juin 2025
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. A bientôt Votre service client Harcour
Richard V.
21 juin 2025
le site est clair et très bien détaillé.
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, votre satisfaction fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Corine D.
Navigation facile Commande aisée
Michèle D.
Livraison rapide
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant la livraison ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Belle journée à vous, Votre service client Harcour
François L.
18 juin 2025
Très content de la marque plus que jamais. Je continuerais à acheter chez vous tout en continuant à faire de l'équitation au Haras de Jardy et à vous faire de la pub envers vous même si j'aimerais travailler pour vous.
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Réponse de François L.
Bonjour. Pour moi, c'est une grande fierté, un honneur de porter et honorer votre marque et vos collections qui me plaisent beaucoup tout en faisant du cheval dans mon club équestre à Marnes la Coquette, près de Versailles.
Kelly B.
18 juin 2025
Super doux et très confortable pour le dos de mon cheval
Dominique C.
18 juin 2025
La procédure de retour pour échange nécessiterait une amélioration. Notamment dans le suivi d avancement. Je reste dans l ignorance totale, ne sachant pas où en est ce dossier. on
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait du service proposé. Nous travaillons actuellement sur l'amélioration du suivi des retours, une nouvelle plateforme sera bientôt disponible. N'hésitez pas à transmettre vos références à client@harcour.fr afin que nous puissions vous aider au mieux dans le suivi. Belle journée à vous, Votre service client Harcour
Carole K.
Livraison en retard.
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait du service proposé. Nous transmettons votre commentaire à notre Pôle Logistique pour étude. Belle journée à vous, Votre service client Harcour
Jade A.
18 juin 2025
Toujours pas reçu le colis
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément occasionné. Nous vous invitons à prendre directement contact avec nous et/ou avec votre transporteur afin d'apporter une réponse à votre requête dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Rachele O.
Livraison rapide Remboursement également Et produits au top
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, le processus de remboursement et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe harcour.fr
Lily rose S.
18 juin 2025
Site très clair est assez simple livraison rapide je recommande vivement
Sandra D.
Margaux C.
10 juin 2025
Site facile d’accès. Tout est bien expliqué. Je recommande cette marque, je l’adore !! J’aimerais quand même retrouver des couleurs plus originales.
Tess P.
8 juin 2025
Rapide et efficace
Guillaume C.
3 juin 2025
Commande facile et livraison rapide. Produit conforme à la description. Très sérieux.
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que l’article reçu corresponde pleinement à vos attentes. A bientôt, Votre service client Harcour
Bernadette M.
2 juin 2025
Le retour quand on fait une erreur de commandes est très compliqué
Aurelia M.
30 mai 2025
Super article 👍
Marie B.
29 mai 2025
Le gilet hit air que j’ai commandé est fidèle à ce que j’attendais, je l’ai reçu rapidement, le site est intéressant avec la carte de fidélité en wallet, sympa!