Les clients décrivent une expérience simple et fluide avec Harcour, entre un site clair, des commandes faciles à passer et une livraison rapide. La qualité perçue ressort souvent, avec des colis soignés, des articles conformes et des retours très favorables sur le confort et le style.
Livraison
"très bon produit de qualité et livraison rapide"
"Bonne navigation, livraison rapide."
"Très bien. Colis envoyé tres rapidement. Suite a une rupture de stock sur une partie de la commande le service a client a trouvé une solution…"
Très bien. Colis envoyé tres rapidement. Suite a une rupture de stock sur une partie de la commande le service a client a trouvé une solution immédiatement et le remboursement a été fait dans la foulée. Très bon accueil téléphonique
Expérience digitale
"Le site est top, tout es bien organiser les produits sont très quali la livraison très rapide, je vous recomende a font HARCOUR"
"Site très bien conçu et facile pour trouver les articles recherchés"
"Site facile et simple d'utilisation"
"Rapide et efficace!"
"Rapide et efficace."
"Rapide efficace"
Choix
"Grand choix, rapidité de livraison, au top!"
"Magnifique collection."
"Site très convivial et facile d accès pour le choix."
"Service client réactif et très agréable !"
"Service client impeccable."
"Très réactif et consciencieux"
19 mai 2024
Avis vérifiéSite claire simple d'utilisation
Réponse de Harcour.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. A bientôt Votre service client Harcour
19 mai 2024
Avis vérifiéUne très grande fan de la marque, tous les produits sont toujours emballés comme il se doit.
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits!
Réponse de Harcour.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous aimiez nos collections. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée à vous Votre service client Harcour
19 mai 2024
Avis vérifiéManque de précision entre modèles femme et mixte
Réponse de Harcour.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. Nous transmettons votre remarque afin d'améliorer les descriptions. A bientôt Votre service client Harcour
19 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, petites attentions très appréciable
19 mai 2024
Avis vérifiéTaille très bien pour mon berger des shetland grand format. Bon produit.
19 mai 2024
Avis vérifiéFacile a commander, livrer rapidement
Réponse de Harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, votre satisfaction fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
19 mai 2024
Avis vérifiéJ'adore commander sur harcour les tapis sont d'une beauté incroyable et les vêtements sont de supers qualité ❤️
Réponse de Harcour.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
19 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, petits cadeaux appréciés dans la commande.🥰
19 mai 2024
Avis vérifiéUne marque de bonne qualité prix !
19 mai 2024
Avis vérifiéDe très bonne qualité
19 mai 2024
Avis vérifiéJ'aime bien les produits Harcour que je trouve faciles à porter avec une petite touche chic en plus. Envoi des articles soigné.
19 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable, produit de qualité et livraison ultra rapide
Avis vérifiéFacile à utiliser
18 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
18 mai 2024
Avis vérifiéParfait!
17 mai 2024
Avis vérifiéMarque simple et élégante
17 mai 2024
Avis vérifiéLe site est agréable à regarder, intuitif et fonctionnel.
17 mai 2024
Avis vérifiéExpérience plus que positive ! Commande réalisée le lundi et reçue le mercredi. Extra rapide. Colis soigneusement et magnifiquement emballé. Petites surprises à l’intérieur. PARFAIT !!
Avis vérifiéTres satisfaite